![]() |
Создание логотипа
Люди добрые помогите пожалуйста!
Необходимо нарисовать логотип для агенства недвижимости (загородной), сам рисую фигово, фотошоп и всякая аналогичная программуленка непонятна с роду. рисовал в пэинте :) но сами понимаете что выходит. Это нужно для моей красавицы ,взялся помочь, пока не особо получается :( мужики засчитываю на вас П.С. не знал где разместить тему решил что в этом разделе более подходящее место для нее. Пожелания: 1. нужен чтобы был домик. 2. так как компания называется "Орион" хотелось бы синие тона или что нить со звездочками. Спасибо за помощь |
|
Если участочек сделать поменьше и цвет добавить, то классный будет лого. Еще окошки можно симметричными относительно стен сделать, а то ассоциации у клиентов нехорошие будут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вау спасибо большое парни, не ожидал такой оперативности, она точно выйдет за меня теперь! ))
Акар, вы прям муза моя, весь рабочий день пройдет с замечательной улыбкой) но все же спасибо за отзывчивость! Строгонов, вы просто супер! я восхищен вещими работами! Добавлено через 58 минут Ой, новое задание ( нужно еще придумать логотип для коттеджного поселка "Елизавета" |
zabarik, а фриланс закрыли? Отпиши туда, люди там серьезные, цены приемлимые.
|
Цитата:
|
zabarik, ты немножко не понял. :)
Freelance.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |