Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Brightside 10.08.2008 15:41

Игроки слабоватые для Спартака потом уходят в Бордо и там отжигают. Саенко - ожижаемое, но от того не менее приятное приобретение. А уж на какую позицию его брали - это уже дело "прости господи" тренера Черчесова.
Цитата:

при чем здесь Зенит??
Такое впечатление, что некоторые специально сидят в ветке и ждут любого упоминания о вашем клубе.

Alisawa 10.08.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 563416)
Такое впечатление, что некоторые специально сидят в ветке и ждут любого упоминания о вашем клубе.

Да. Зенит всех победит!

Russ_91 10.08.2008 15:48

все равно думаю что саенко не поможет в лч,нужен хороший защитник каким был видич у вас.

Папалукас 10.08.2008 17:18

Там не только хороший защитник нужен,но и хороший опорник,плеймекер,левый полузащитник,левый защитник и еще один хороший защитник в центр.С хохлами Спартак еще может пободаться,у тех тоже дела не очень хорошие.А вот если дальше выйдет-с нынешним составом там делать нечего.

PsychoMantis™ 10.08.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 563411)
если Саенко на лево вместо Майданы, я думаю это лучше будет. Но всеравно считаю что Саенко игрок слабоватый для Спартака.
Да и вообще, Родригес и Саенко странное усиление под Лигу.

Ты мечтанул про лигу.Верю в Карпина,не верю в Черчесова.:mad:

RedDiablo 10.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 562250)
Ага, тыщу раз "бла-бла"...посмотри вот это и заткнись.

ха-ха-ха, загорелась кресло от фаера это раз, потом ее сами и потушили, это нельзя даже сравнить с вашими погромами, которые были устроены абсолютно специально, кострище из горы кресел видел уже весь инет...так что, коль не знаешь, что было, не изди и затыкайся сам.

ЗЫ: ну и с ничейкой тебя

alaZZavr 10.08.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Папалукас (Сообщение 563470)
Там не только хороший защитник нужен,но и хороший опорник,плеймекер,левый полузащитник,левый защитник и еще один хороший защитник в центр.С хохлами Спартак еще может пободаться,у тех тоже дела не очень хорошие.А вот если дальше выйдет-с нынешним составом там делать нечего.

нам нужен в первую очередь хороший тренер, который и с таким составом может что-то сделать в лиге.

Цитата:

Сообщение от PsychoMantis™ (Сообщение 563474)
Ты мечтанул про лигу.Верю в Карпина,не верю в Черчесова.:mad:

я имел ввиду, что рас руководство хочет достойно выступить в Лиге, нужно и игроков покупать соответствующих. Хотя соглашусь, шансы на выход малы:(

Мак-Гуру 10.08.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 563418)
Да. Зенит всех победит!

у нас снова нашествие убежавших питерских детсадовцев?)))
как то с каждым приобретенным очечком клуба и про..м питера их нашествие все больше напоминает паломничество за победой..

Папалукас 10.08.2008 21:41

Тренер конечно нужен спору нет,но с такими талантливыми игроками думаю и Волшебнику Гусу ничего не светит.В сегодняшнем Спартаке на высшем уровне способны играть только 3,5 человека-Плетикоса,Быстров,Павлюченко и на 50% Моцарт.Что там делают остальные непонятно!Конечно,извиняюсь запамятовал,есть надежда на Паршивлюка,Шишкина и Советкина.Остальные не тянут!Центр обороны-проходной двор,Фати устраивает дриблинг в штрафной,левый фланг и центр полузащиты-пустые,в атаке в пару к Роме ставить некого-одни крепкие дубы,от которых мяч отскакивает как от бетонного забора.Такой состав вылетит из лиги с любым тренером.

vasily kulkov 10.08.2008 22:01

Согласен. Все ругают Черчесова. Да может не идеальный тренер. Но он настоящий спартаковец. Все тренеры до него не понимали до конца сути спартаковского стиля игры. Во вторых футболисты в его распоряжении фигня полная. Усиления нет. В третьих он один решился выгнать дедов из клуба, которые гнобили молодых и зарубежных футболистов.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.