![]() |
А я вот за перспективы подписания контракта с Кевином, причин такому мнению много.Странно что кто то против, уровень его повыше Питера и Дмитрия (имхо если что), но есть обратная сторона медали, зачем ему есть капусту, когда есть картошка? Меня привычную Германию, на непривычную(да что уж там страшную) Россию.Когда первый раз прочел про это новость, то улыбнулся не более.Но нападающий нужен, я не говорю о каком нибудь топ голеадоре который у всех на слуху, можно найти перспективного, молодого на просторах нашей необъятной родины. Извините,брежу.
|
Цитата:
ИМХо нам бы за счастье Напа уровня Яна Коллера |
Форвард крайне необходим. Хоть бы и на флажке.
Нападение пожалуй самая проблемная линия. Во всяком случае так кажется сейчас. На сычева уже года два надеяться бессмысленно. Одемвинги может в любой момент закайфовать и запроситься в Европу. Минченков неопытен. |
Что ж мы так утрируем по поводу Минченкова? Глушаков тож был неопытный, щас основа... Хотя с другой стороны не понятно насчот Гоаряна, действительно ли он настолько хорош в бубле и наснолько отстоин в мэйне? Умом Рашида не понять, от матча к матчу в основе Сыч и ехидный Питер... Кого бы мы не комили или откопали перспективного - один !йуХ в основе будет Сыч и Оденьстрингие... Mr. Рашид (глубочайшее ИМХО) заменит Сыча и Питера Пена тока на топ напа...
|
|
А я голосовал за Маминова и Р.Билялетдинова. И ждем хорошего форварда.
|
НОВОСТИ КЛУБА
Вложений: 1
Диктором «Локо» в сезоне-2009 будет Степан Левин
ФК «Локомотив» определился с выбором нового диктора по стадиону на домашних матчах клуба в Черкизове. Информировать болельщиков на главной арене будет Степан Левин – студент факультета журналистики Московского Государственного Университета. Степан Левин родился 17 июня 1991 года в Москве. Впервые посетил матч «Локомотива» в августе 1997 года, с июля 2005 года является внештатным сотрудником пресс-службы клуба. В сезоне-2008 Степан работал в качестве диктора на матчах молодежной команды железнодорожников и хорошо зарекомендовал себя. Дебют Степана Левина в качестве диктора стадиона «Локомотив» состоится 14 марта – в матче открытия сезона, в котором «Локо» встретится с подмосковными «Химками».[/SIZE] Источник : www.lokomotiv.info/blogs/110309/18557/ |
_SToP_
Крупней пиши! А диктор из него хороший, на матчах дубля часто слышал его. |
А кто раньше был?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |