Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

serg14 11.03.2009 02:31

А я вот за перспективы подписания контракта с Кевином, причин такому мнению много.Странно что кто то против, уровень его повыше Питера и Дмитрия (имхо если что), но есть обратная сторона медали, зачем ему есть капусту, когда есть картошка? Меня привычную Германию, на непривычную(да что уж там страшную) Россию.Когда первый раз прочел про это новость, то улыбнулся не более.Но нападающий нужен, я не говорю о каком нибудь топ голеадоре который у всех на слуху, можно найти перспективного, молодого на просторах нашей необъятной родины. Извините,брежу.

SERG 11.03.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от bossik (Сообщение 652597)
Ян Коллер в свое время тоже в бундеслиге и за сборную играл очень неплохо, давайте и его у Крыльев выкупим.
Если будем покупать игроков которые уже сдулись, которые приезжают что-бы заработать хорошего бабла, которое ни один клуб бундеслиги и близко не предложит, тогда так и останемся "не топ-клуб ... который хз когда играл в Европе."

Коллер в своем возрасте играет так,как впринципе ни Пете ни Диме и не снилось..за пол сезона в КС он забил 6 мячей и отдал около 10 передач результативных(если не путаю),большинство из которых на пустые ворота.

ИМХо нам бы за счастье Напа уровня Яна Коллера

Andrey_Dem4enko 11.03.2009 11:36

Форвард крайне необходим. Хоть бы и на флажке.
Нападение пожалуй самая проблемная линия. Во всяком случае так кажется сейчас. На сычева уже года два надеяться бессмысленно. Одемвинги может в любой момент закайфовать и запроситься в Европу. Минченков неопытен.

-O!M- 11.03.2009 12:10

Что ж мы так утрируем по поводу Минченкова? Глушаков тож был неопытный, щас основа... Хотя с другой стороны не понятно насчот Гоаряна, действительно ли он настолько хорош в бубле и наснолько отстоин в мэйне? Умом Рашида не понять, от матча к матчу в основе Сыч и ехидный Питер... Кого бы мы не комили или откопали перспективного - один !йуХ в основе будет Сыч и Оденьстрингие... Mr. Рашид (глубочайшее ИМХО) заменит Сыча и Питера Пена тока на топ напа...

To}{a 11.03.2009 15:01

Премия «Человек и Паровоз». Результаты голосований

Рашид Рахимов: "На покупку ударного форварда будем надеяться до последнего"

DmiGo 11.03.2009 16:52

А я голосовал за Маминова и Р.Билялетдинова. И ждем хорошего форварда.

_SToP_ 11.03.2009 17:57

НОВОСТИ КЛУБА

Вложений: 1
Диктором «Локо» в сезоне-2009 будет Степан Левин

ФК «Локомотив» определился с выбором нового диктора по стадиону на домашних матчах клуба в Черкизове.

Информировать болельщиков на главной арене будет Степан Левин – студент факультета журналистики Московского Государственного Университета.

Степан Левин родился 17 июня 1991 года в Москве. Впервые посетил матч «Локомотива» в августе 1997 года, с июля 2005 года является внештатным сотрудником пресс-службы клуба. В сезоне-2008 Степан работал в качестве диктора на матчах молодежной команды железнодорожников и хорошо зарекомендовал себя.

Дебют Степана Левина в качестве диктора стадиона «Локомотив» состоится 14 марта – в матче открытия сезона, в котором «Локо» встретится с подмосковными «Химками».[/SIZE]

Источник : www.lokomotiv.info/blogs/110309/18557/

:mashinist: 11.03.2009 18:07

_SToP_
Крупней пиши!
А диктор из него хороший, на матчах дубля часто слышал его.

Francesco Totti 10 11.03.2009 18:36

А кто раньше был?)

Andrey_Dem4enko 11.03.2009 19:00

Цитата:

Диктором «Локо» в сезоне-2009 будет Степан Левин
Осторожнее надо быть с цветами и шрифтом. А то я уже обрадовался - думал подписали кого.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.