![]() |
TheCasper13, кароче ты прав,это уже не 17 фифа,щас вспоминаю как начинал был такой спокойных геймплей можно было катать и потом ударчик по низу и гол,а сейчас какой то бешенный волейбол все быстро все бегут бьют и удары уже не те,вот зачем они это делают?
Или может паранойя у меня и я тупо просто привык к игре? |
JustHeroIN, Ну вот и говорю, что раньше бы купил, а сейчас нет)
Кто жалуется на плохие паки - смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=tIRO5s8iscQ Добавлено через 1 минуту Gogen228, Потому что каждый год все ноют и ноют.. в том году пенальти не понравились и дриблинг, так сразу все порезали.. Селяви. |
Цитата:
|
Sbc фейнорд аякс будет точно)
|
denyskozakov, чувак я довольно не плохо играю,брал 2 раза илитку 3,и различить сбей темп и изменение в самой игре вижу сразу.В 16 фифе помню точно что она была очень медленной в начале и все ныли а потом бац и она уже фифа 15.5.
|
Цитата:
|
Ребята, а на боксе или пс есть гандикап в ут?
А то играю на пк и кроме читеров рвет пукан долбаный гандикап. Особенно когда у тебя бундес с 88 рейтом, а у него какая то солянка на 79 и он тебя весь матч и хвост и в гриву то просто капец как обидно. |
Прошу прощения, если вопрос уже был, но у всех сервера PSN не работают?
|
Во на пс4 ТО пошло. Походу sbc пилят)
|
Давно не играл, использовал жетон драфта, выиграл драфт, выпал ИФ Уолкот, я так понимаю лучше засолить ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |