Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Deniskins 09.08.2008 10:34

Талант непропить (с)

tonanton 09.08.2008 12:47

Мне нравится, как уходит Титов из Спартака!
Цитата:

Егор Титов: «Последней каплей стало требование срочно освободить номер в Тарасовке»
Титов в интервью сказал, что это тренер потребовал освободить место. Чувствуется, что у Титова есть разногласия с Черчесовым, но он не хлопает дверью, не дает грязные интервью на Черчесова и вообще ведет себя достойно. Человек с большой буквы! Не поднимает шумиху, которая явно ввела бы Спартак в кризис. Достойный Капитан, думающий в первую очередь о команде!

SCHALKE 04 09.08.2008 12:50

я бы черчесова уже давно отпинал бы

Markis De Sad 09.08.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 562878)
Мне нравится, как уходит Титов из Спартака!
Титов в интервью сказал, что это тренер потребовал освободить место. Чувствуется, что у Титова есть разногласия с Черчесовым, но он не хлопает дверью, не дает грязные интервью на Черчесова и вообще ведет себя достойно. Человек с большой буквы! Не поднимает шумиху, которая явно ввела бы Спартак в кризис. Достойный Капитан, думающий в первую очередь о команде!

Не думаю что ты прав. Просто Егор:
1) неконфликтный человек, может даже мягкий
2) У него нет стержня лидера - это доподлино всем известно.По этой же причине он не будет вторым Тихоновым, т.е. закончит играть намного раньше. Это Тихонов - железо. Думаю, будет играть пока ноги держат, либо пока нужен или пока не пригласят в тренеры.
3) Он собирается в коменду после завершения карьеры - нафига ему портить отношения с начальством (это я не про Черчеса)

P.S. Все выше сказанное не означает, что Титов плохой человек или игрок. Он - безусловно крут. Дай нам бог побольше таких игроков в стране.

alaZZavr 09.08.2008 15:00

я не против ОИР, но думаю в данной ситуации лучше стоит пригласить иностранного специалиста, который разгребет весь завал и поставит наконец игру. Пару лет поработает, потом можно будет выбирать из наших молодых тренеров, поднабравшихся к тому моменту опыта.

Dimon-S27 09.08.2008 15:21

Не знаю почему, но Карпин внушает определенную уверенность в будущем Спартака. Его имя очень известно на западе (это не маловажно в вопросе приглашения хороших европейских легионеров), имеет свой бизнес - стало быть не за деньгами рвется в клуб, да и просто человек новой эпохи с новыми идеями. Удачи ему на новом посту и с возвращением в свой клуб.
По поводу Саенко сложно что-либо сказать. Хорошо, что он россиянин, хорошо что хоть и номинально явлеется игроком нападения. Очень интересно посмотреть за ним в красно-белой футболке.

5PART@|{ 09.08.2008 16:57

А меня вот смущает один вопрос:проскакивает такая информация что якобы Титова и Калину убрали под Карпина т.е. Карпин соглашался на роль ГД,при одном условии-лидеры покидают Спартак....

dINARYCH 09.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 562971)
А меня вот смущает один вопрос:проскакивает такая информация что якобы Титова и Калину убрали под Карпина т.е. Карпин соглашался на роль ГД,при одном условии-лидеры покидают Спартак....

От кого проскакивает?сказал А,говори Б..

SCHALKE 04 09.08.2008 17:04

Цитата:

бред:rolleyes:

ХРЮ-ХРЮ 09.08.2008 17:12

Цитата:

Лидеры говоришь? ну-ну... я рад, что эпоха Титова подошла к логическому концу в Спартаке, ни когда не скрывал антипатии к этому господину, за отстуствие морально-волевых качеств и за сомнительный талант отдавать передачи к своим воротам. Калину жаль, но везде и всегда избавляются от людей которые разлагают коллектив закрывая глаза на возможности человека. Тк в команде дисциплина на 1 месте, а нытье давайте оставим девушкам.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.