![]() |
Цитата:
С самой лучшей стороны? Не заметно. Он явно не такого уровня, как ВдВ или Диего. Отвечу за себя, писаться от счастья не буду точно, это будет уже не сборная России. Может вспомним все промахи? Какая к черту разница кто как порет, футбол на то и футбол, чтобы были эмоции. Как положительные, так и отрицательные. Лучше иметь сборную страны уровня Лихтенштейна, но состоящую из своих игроков, чем сборную Франции. |
Цитата:
Посмотри хотя бы количество голов у Смолова в этом году и у Дзюбы с Баженовым. И последний вроде далеко не центрфорвард. Да и вообще дело не в том что Велитонн лучше Кержа в данный момент, ( скорее да чем нет) и кстати в возрасте Велиттона Керж феерил намного круче:p . Дело в том что Веллитон рассматривает возможность игры в сборной с другой стороны, он думает как бы поиграть на ЧМ и ЧЕ а не как бы постоять за честь страны. Немного скомканно и сумбурно конечно но кому надо тот поймет.;) |
Spartakovez, ты на Веллитона чуть ли не молишься. Ну поиграл два года, ну показывал неплохую игру, но чтобы за это давать российское гражданство и брать в сборную... Если уж и давать его, то тем кто повыше классом.
|
DIKkI Если была такая возможность, то тогда выбрал кого-то из защитников,так как с ней у нас мягко говоря беда.
†biga†,Buk Останемся при своем мнении. |
Цитата:
Останемся при своём мнении, но статистику всё таки посмотри! А то, что игрока 3 пенальти, это что не голы? Мне всё равно, каким образом забиты голы, лишь бы их было побольше! |
spartakovez, ты курсе, что после натурализации Веллитона у тысяч бразильских мальчишек появится заветная мечта о далекой стране России, где по диким нравам за 2 года проживания и полсезона неплохой игры дают шанс сыграть за призеров ЧЕ? Ты подумал о матерях всех этих сбежавших из дома Коштинь, Дерлеев и прочих латинских Кариок?
|
Не сочтите рассистом, но европпейцы должны играть в Европпе, африканцы в Африке, Азиаты в Азии... думаю логика ясна. Клубы - это компот отдельный. Там может быть сколь угодно легионеров. Сборная есть сборная. Я принимаю возможность натурализации белорусов, украинцев, грузин... Я ещё понимаю как поляк может оказаться в Германии, но как аргентинец оказался в Италии и половина Северной Африки - во Франции я не понять не принять наверно никогда не смогу.
|
СЗОТ
Цитата:
|
Россия примет Лихтенштейн в Санкт-Петербурге:
Цитата:
Цитата:
|
Нуу... Ничего удивительного. С Лихтенштейном в Питере играть самое то :). А с немцами в Луже. Стандарт :).
P.S. А игры до 5 сентября есть? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |