Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Skopulatov 07.11.2010 15:57

Жевнов очень неуверенно играл, дело даже не в 1 пенке, а во всей игре.. только 1 хороший сейв на нем, когда мяч с линии штрафной шел под перекладку..

fifaker 07.11.2010 15:59

лазович -лучший в этом матче,по игре очень хорошо в нападении,а вот в защите очень плоо, ждём ЦСКА и чемпионство!

Skopulatov 07.11.2010 16:03

И хорошо, что Зенит умеет выигрывать, проигрывая 2-0 со счетом 2-5! Это вам не отливаться аутсайдерам 5-2..

tigr-zenit 07.11.2010 16:05

Весело!
Как же мы великолепно играем в атаке последние месяца два!
Но вратарская линия это...
Ханданович или на крайняк Габулов необходимы, с такими вратарями в п-оф ЛЕ будет крайне сложно, про ЛЧ я ваще молчу.
Дани и Лазович-гении, ну и Богданыча с первым голом конечно.
Верю, что в среду станем чемпионами!

Nekit 07.11.2010 16:06

Если не ошибаюсь, первая волевая победа при сеньоре Лучано!
Был в ауте после первых шести минут, не верил, что так играет моя любимая команда.
Но парни молодцы, на характере.

Лучший - Лазович, в его игре как всегда присутствует лень, но 3 его паса - превосходно плюс очень неплохие корнеры.
Керж был не заметен, нужно было и не ставить, чтоб плодотворно готовился к игре с армейцами.

С почином, Сергей Богданович, гол - супер! Зырянов - лучший диспетчер, к концу сезона сильно добавил!

Ждём оформления чемпионства в среду! Хотя теоритически чемпионами мы может стать и завтра, в случае побед КС и Спартака).

Vinny Puh 07.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 856059)
Можете успокоиться, у "Сибири" в воротах Ковалевски будет :) Даже если вы ему не забьете, он забьет себе сам. :p

Получилось с точностью наоборот. Считай Жевнов пустил себе.

Если бы не решающий матч с ЦСКА, то я был бы доволен игрой. А так, я не знаю чего ждать.

Ведь если представить худший вариант, то ЦСКА обыгрывает КС и отрыв становится +9, а если мы проигрываем матч года, то +6, а нам еще играть с неуступчивым Ростовом, Крыльями ну и самое главное с Рубином.

Не самый лучший вариант при такой игре, которую мы сейчас показываем.

По матчу с Сибирью даже говорить ничего не хочется. Выиграли и слава Богу.

Why? 07.11.2010 16:08

Димитрич продавал этот матч как договорняк)
Да я впринципе и не против,кто их не играет то,хотя с другой стороны глупо первой команде катать договорняк с последней,при том,что в сплите не играло 5 основных игроков,чтоб они сыграли в Новосибирске,а зачем им играть и готовиться к Сибире если заранее известен резалт?Да и к тому же,Димитрович лажанулся в прошлом туре и вдруг решил продать 2 договорняка,один основной (Амкар-Терек) и один просто так,чтоб расплатиться с теми кто потерял деньги,ессесно выбор пал на игру самой сильной и самой слабой команды,больше всех забивающей и больше всех пропускающей.

Зато теперь кто крикнет про договорняк и Дмитрича,автоматически соглашаются с тем,что Спартак сгонял дог с Анжи,ЦСКА с Томью и Тереком,Рубин с Анжи и тд и тп

BrokenDream 07.11.2010 16:09

Если бы не рикошет Семак врядли забил бы :)

Расстраивает игра в обороне - Алвеша видимо научили играть в защите "по - русски".

И еще не радует тот факт, что вратари что-то сильно деградируют :(

fifaker 07.11.2010 16:10

Vinny Puh, Да ну что ты говоришь,с аткой атакой выйграем всех и вся это очевидно,а защита будит нормальная,Крыжанац же есть.

Buk 07.11.2010 16:12

Цитата:

Габулов необходимы
Габулов сам плотно на баночке сидит в не самом сильном клубе РПЛ.

Игра ужасна, дворовый футбол какой-то.

BrokenDream 07.11.2010 16:13

Интересно сколько на ЦСКА цену заломят, страшно подумать :)

Nekit 07.11.2010 16:24

BrokenDream, ничего необычного, вроде как всегда.
http://fc-zenit.ru/main/tickets/

Zenit_Army 07.11.2010 16:50

Всех с победой!!!
Начали вальяжно, да и Сибирь хорошо настроилась по началу на игру.
Хорошо что матч завершился в нашу пользу.
Что - то Алвеш откровенно не порадовал.
Да и Жевнов не супер.
Сашку с первым голом в сезоне, красиво забил.
Сергея Богдановича с первым голом за наш клуб :)
Впереди ЦСКА и я надеюсь оформление чемпионства в этом сезоне.

Nekit 07.11.2010 16:55

Кстати, у Зырянова 8-ая блин жёлтая.

bamboo 07.11.2010 17:07

Цитата:

- Два гола в ворота «Зенита» в стартовые минуты – следствие недооценки соперника?
– Я в такой игре обратил бы внимание на пять голов, которые мы забили. Но если вы хотите проанализировать эти два мяча, то можете зайти к нам в раздевалку. Здесь я буду анализировать пять голов.
ахах не могу :D

-O!M- 07.11.2010 17:28

Молодцы!!! Заслуживает уважения!!!

Egification 07.11.2010 18:07

bamboo, Это Спалл?
С чувством юмора у него нет проблем)

Vinny Puh 07.11.2010 22:17

ЦСКА выигрывает у КС 4-3, отрыв становится 9 очков. Однако красную получает оин из Березуцких. Не факт поможет ли нам это или нет, но с нами он не сыграет.

Steed 07.11.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 856280)
Однако красную получает оин из Березуцких. Не факт поможет ли нам это или нет, но с нами он не сыграет.

Конечно не поможет. Даже если бы Березуцкий не получил КК, справа всё равно играл бы Набабкин, который сегодня пропускал игру из-за дисквалификации.

Marty_McFly 07.11.2010 22:58

А почему Березуцкий пропустит матч , если матч перенесенный? Он должен пропустить 28 тур , а не матч в среду.

Jutonish 08.11.2010 00:05

Цитата:

лучано после матча, когда команды ушли в подтрибунку выбежал на поле, подбежал к нам и стал кланяться! фантастика) © TRILOBIT
http://photo.championat.net/4/4138/full/148394.jpg

Nekit 08.11.2010 00:22

Потрясающий у нас коач, что тут ещё скажешь)!

Добавлено через 50 секунд
McFlu, пропустит матч в среду, как и Зырянов, таковы правила!
В случае дисквалификации игрок пропускает последующий матч, не зависимо каким он будет!

Gover'nor 08.11.2010 00:22

Хорошая фотка, прям настроение подняло. Спасибо )

Buk 08.11.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 856320)
Потрясающий у нас коач, что тут ещё скажешь)!

Потрясающий у нас коач и потрясающие болельщики. Так будет правильнее.;)

Nekit 08.11.2010 00:41

Болельщики само собой, лучшие, сегодня был офигенный суппорт, как и всегда!

Kicker 09.11.2010 00:26

Теперь вроде как достаточно ничьей в матче с ЦСКА. Хотя хотелось бы чемпионство завоевать победой.

Buk 09.11.2010 00:31

Чемпионства скорее всего не увижу.:(

Kicker 09.11.2010 13:14

На завтра билетов нет

Skopulatov 09.11.2010 21:56

Васин: в "Зените" себя не очень вижу

Защитник "Спартака-Нальчик" Виктор Васин, комментируя слухи о том, что он может продолжить карьеру в "Зените", заявил, что на данный момент он не видит себя в петербургском клубе.

Цитата:

"В Питере я, конечно, с детства мечтал играть. Но сейчас понимаю, что там очень большая конкуренция на эту позицию, и на данный момент я не очень себя там вижу", - приводит слова Васина официальный сайт "Спартака-Нальчик".

Васин поделился своим мнением о том, почему в российском футболе очень мало квалифицированных центральных защитников. "Мне кажется, в детских школах тренеры мало уделяют внимания именно этой важной позиции. И при переходе во взрослый футбол тренеры очень неохотно доверяют молодым российским центральным защитникам", - отметил защитник нальчан.

Васин также рассказал о самой главной слабой стороне в своей игре. "Главный минус в моей игре – это нестабильность, которая присуща молодым игрокам. Нельзя делать послабление на это, но, думаю, лично мне стабильности не хватает".
В принципе присмотреться можно к нему, тем более что он свой. И как раз можно разгрузить будет проблемы с легионерами, если в защите будет с краснокожей паспортиной играть человек, то это + 1 мощный аттакер иностранец..

BrokenDream 09.11.2010 23:03

Ничья завтра нас устраивает ? :) Или все-таки чисто теоретически, если играем в ничью, то можем уйти на 2 место ?

maccarty 09.11.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 856955)
Ничья завтра нас устраивает ? :) Или все-таки чисто теоретически, если играем в ничью, то можем уйти на 2 место ?

Устраивает.

Aguero-Fan 09.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 856955)

в случае даже ничьи,Невский как и весь Питер не уснет,мы будем чемпионами,ничья устраивает

BrokenDream 10.11.2010 00:32

Кстати многие пишут что у ЦСКА больше мотивации выиграть, ИМХО бред - сделать последний шажок для успеха - наибольшая мотивация! Завтра места на работе находить не буду :) буду решать - куда мчать, домой смотреть или в близлежащий кабак :) , благо работаю на Чкаловской :) там рядом ;)

http://www.championat.ru/football/news-650276.html

ArminVanBuuren 10.11.2010 02:25

Ничья уставивает конечно, но лучше победа! Чемпионство на Петровском после выигрыша у объективно, второй команды года - это фантастика!!
Вперед Зенит!!! Вперед за Питер!!!

Бывалый 10.11.2010 10:21

Поаккуратней отмечайте сегодня если что, я имею в виду автомобилистов. Завтра гаишники будут начеку, тем паче, что у них сегодня свой праздник...;)

Asiat 10.11.2010 15:03

Пока не чего отмечать.

Бывалый 10.11.2010 15:08

Asiat, заметь: "если что".

Skopulatov 10.11.2010 18:34

"Зенит": Жевнов, Анюков (к), Денисов, Семак, Кержаков, Быстров, Лазович, Лукович, Ломбертс, Данни, Алвеш.
Запасные: Малафеев, Файзулин, Бухаров, Ионов, Розина, Мейра, Крижанац.

ЦСКА: Акинфеев (к), Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Щенников, Шемберас, Хонда, Гонсалес, Олисе, Лав, Думбиа.
Запасные: Чепчугов, Дзагоев, Мамаев, Одиа, Тошич, Алдонин, Нецид.

Aguero-Fan 10.11.2010 19:27

шел сегодня по невскому,после того как проводил девушку до Герцена,и вот,что я заметил,просто кошмарное кол-во людей в красно-синих шарфах,это насторожило..
кстати умудрился наткнуться на игроков Зенита,выходящих из гостиницы ;)
и самые большие овации собрал Спаллети и Саша Кержаков)

tmd405 10.11.2010 19:39

Интересно, а где "Зенит"?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.