Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 05.11.2010 01:13

Всех с победой, всех с выходом в плей офф ЛЕ, ну и всех с окончанием футбольной карьеры В. Малафеева в составе ФК "Зенит" :)

Romeo1983 05.11.2010 01:20

Спасибо Славе за весёлую концовку!))) первые 70 минут катали их как хотели! )

Corei7 05.11.2010 01:32

А мне напомнила игра матч с Анжи (3:3).
Тот же самый сценарий: ведем 3:0, Спаллетти делает несколько замен, и теряем концентрацию в обороне.

Так что не думаю, что если бы стоял Жевнов, то все было бы намного лучше.
При всем уважении, и Малафееву и Жевнову даже до Акинфеева далековато.
Во всяком случае, на данный момент по моему скромному мнению.

Я бы больше акцентировал внимание на потере концентрации в обороне и искал бы ее причину.
А причина, по всей видимости, в том, что слишком рано поверили в победу. И в первую очередь вопросы в этом плане к тренеру.
На '51 Розина забил 3-ий гол.
На '56 Спаллетти меняет Крыжанаца на Максима Канунникова.
Мне кажется, что после гола так быстро замену делать не стоит.
Да и немного авантюрно менять защитника на нападающего при 3:0.
Думаю это стало одной из причин потери концентрации в обороне.
Далее:
На '65 Спаллети меняет Денисова на Семака.
На '68 Нам забивают гол.

ИМХО, после игры с Анжи, выводов было сделано немного.

P.S. С победой!:) Хотя бы так.

Kicker 05.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Corei7 (Сообщение 855425)
А мне напомнила игра матч с Анжи (3:3).
Тот же самый сценарий: ведем 3:0, Спаллетти делает несколько замен, и теряем концентрацию в обороне.

Ну 3-0 с Анжи не было, не надо путать) но в целом концовка, конечно, тот матч напомнила, хоть состав более, чем наполовину другой был.

Corei7 05.11.2010 01:43

Цитата:

Ну 3-0 с Анжи не было, не надо путать)
Ну 3:1 после дубля Данни. Как-то мне запомнилось что именно после 3-х мячей пошло такое дело.

Razek1 05.11.2010 01:55

сыграли отлично!очень хорошо,что решили вопрос выхода заранее,да еще и с первого места
Славег начудил,как обычно.Стабильности ему что ли не хватает,не пойму
Молодежь отлично вышла.Крыж сыграл на 5 баллов
ну а Бухаров...когда ж он перестанет быть таким деревом?!

Цитата:

пройдет Бухаров предсезонку полную со Спалом - ещё вопить будем от его голов.Всё придет!
если его раньше не продадут:Dшучу
надеюсь,что он научиться играть

а так сечас по мне так более предпочтителен Канунников, нежели Бу

Боб 05.11.2010 02:07

люди не справедливы
пройдет Бухаров предсезонку полную со Спалом - ещё вопить будем от его голов. Смотрите как Денисова по диагонали научил играть. Всё придет!

Asiat 05.11.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 855232)
Загадка.

16 матчей, 4 очка, разница голов минус 27. Кто это ? :)

Нет Buk это тот сблев который из-за реформ платени попал в лч вместо нас и еще десятка сильных евро клубов.

Aguero-Fan 05.11.2010 10:08

Вчера не было времени отписаться,все отлично,кроме защиты,в топ клубах даже если судья фиксирует оффсайд все равно команда доигрывает эпизод,а у нас защита встала как в замороженная,с поднятыми руками,надо доигрывать момент до конца,из этого мы получили первый гол,про Славу говорить бесполезно,он сделал выбор для Лучано еще проще,до конца сезона Жевнов номер один,точно

Skopulatov 05.11.2010 13:05

Уф, наконец-то помылся в бане и обтерся..)

Малафеев доказал, что он достоит сидеть на лавке в этом сезоне. Лазович очень не понравился, Канунников хорошо, даже очень, вошел в игру , но мне кажется что фланг - не его. Бухаров - тихий ужас. Ионов понравился. Остальные на своем уровне...

Razek1 05.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 855448)
это тот сблев который из-за реформ платени попал в лч вместо нас и еще десятка сильных евро клубов.

что же это за клуб?

***LEO*** 05.11.2010 13:45

А мне больше всего понравились харваты. Проигрывали они с чувством собственного достоинства. Да и вообще ждал от них более грязной игры, чего не было.

И-онов, как называл его вчера Орлов, правда молодчик. Если бы он проводил все матчи на таком уровне и с таким желанием, то на мой взгляд в ближайшее время подсидел бы и Быстрова и Розину.

Розина - человек 25 лишних движений. Наверно дурная голова ногам покоя не даёт. Техника, удар, всё есть. Но суеты полные трусы.

Buk 05.11.2010 14:29

Кого интересует немного о околофутбольной составляющей матча, и о гостеприимном приеме со стороны месных сил правопорядка.
Вот:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/6f/871433446bd6t.jpg

Осторожно, без цензуры:)

BrokenDream 05.11.2010 16:11

http://www.championat.ru/football/article-70214.html

Skopulatov 05.11.2010 16:27

Понедельник: "Зениту" по силам выиграть Лигу Европы

Прославленный ветеран советского футбола Виктор Понедельник высоко оценил шансы "Зенита" в розыгрыше Лиги Европы, где сине-бело-голубые уже гарантировали себе место в 1/16 финала.

Цитата:

"Когда команда выступает в европейском турнире, это всегда дополнительная мотивация. Кто в Петербурге не хотел бы повторить успех трёхлетней давности и выиграть еврокубок? Конечно, все прекрасно понимают, что Лига Европы - это второй по значимости европейский турнир, но от этого победа в нём не становится менее почётной. Я считаю, что "Зениту" по силам повторить свой успех. Команда Лучано Спаллетти может выиграть Лигу Европы, такие шансы есть", - цитирует Понедельника РИА "Новости".
:D

Buk 05.11.2010 17:19

Цитата:

На '56 Спаллетти меняет Крыжанаца на Максима Канунникова.
Мне кажется, что после гола так быстро замену делать не стоит.
Да и немного авантюрно менять защитника на нападающего при 3:0.
Крижанац сам попросил замену, мышцы забились.

Nekit 05.11.2010 18:16

Игра напомнила времена Адвокаат. Лишь бы забить, оборона - как получится. Не радует меня это.

Лучший - Розина и Крижанац!

Я доволен результатом, не игравшие на первых ролях это сезон : Мейра, Иво, Ионов, Файза, Хусти и Розина доказали, что коач может на них расчитывать!

Непонятно для чего вышел Лазо, сыграл, как настоящий разгильдяй иначе и не скажешь!

Слава, тут "No Comments"! )

Vinny Puh 05.11.2010 18:31

На офсайте оценки игроков выставляют болельщики, так вот первая тройка Анюков, Ионов, Розина. Дениосв 5ый, Канунников 8ой.

Последняя тройка Лазович, Малафеев, Бухаров.

В принципе соглашусь, особенно с последней тройкой, однако както мало поставили Гарику и Канунникову.

Kicker 06.11.2010 14:10

Забавная статья от "любителя" Зенита :)

..........................................

Чемпионат России
Молодёжное первенство. 27-й тур

"Сибирь" (Новосибирск) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 3:3
Голы: Валентич, 31 (1:0); Савенас (пен.), 48 (2:0); Бочаров, 58 (2:1); Матяш, 61 (2:2); Житнев, 77 (3:2); Матяш, 81 (3:3).

Buk 06.11.2010 14:11

Дубль вытащив матч после 0:2, все-таки упустил победу на последней минуте матча, как итог 3:3. У нас забили Бочаров и Матяш дважды.

BonJovi 06.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 855754)

Да и хрен с ним)) пусть побесятся, а мы посмеемся!

maccarty 06.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 855754)

Не в обиду. Но даже время впадлу тратить, чтобы читать, что думают вот такие "любители" Зенита.

-O!M- 06.11.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 855787)
Не в обиду. Но даже время впадлу тратить, чтобы читать, что думают вот такие "любители" Зенита.

А я прочитал, довольно забавно, но ничего нового не открыл...

Nekit 06.11.2010 17:05

Да пошли они в одно месте, эти завистники. Гарик даже не тронул тренера, в отличие от Велитона!

Дубль, к сожалению в этом году на вряд ли займёт первое место(.

В Сибирь поехали все здоровые!
http://fc-zenit.ru/main/news/53801.html

Так как трое в заявку не попадут, хочу чтобы эти троими были Бородин(так и будет), Лазович(за раздолбайство в Сплите) и Мейра(ну Крижанац посильнее и всё-таки душа нашего коллектива! Можно сказать наш талисман)!

BrokenDream 06.11.2010 18:13

Должны 3 очка завтра брать ! Хотя игра очень трудной будет ! Имхо - Лазович в заявку попадет, либо Розину, Либо ХУсти выведут из состава

Razek1 06.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 855790)
Так как трое в заявку не попадут, хочу чтобы эти троими были Бородин...

Бородина там даже нет в этом списке)Третий вратарь-Зайцев
Канунникова нет,зато есть дуб Бухаров

Брат 06.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от THE (Сообщение 855807)
Канунникова нет,зато есть дуб Бухаров

Канунников, я думаю, с дублем полетел. Его как бы не Спал взял :) но это не значит, что его в заявке на матч не будет.

Nekit 06.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от THE (Сообщение 855807)

Пардон.:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 855811)
Канунников, я думаю, с дублем полетел. Его как бы не Спал взял :) но это не значит, что его в заявке на матч не будет.

В этом случае офсайт пишет, что игрок присоединится к команде, скорее всего Канунникова 100% в заявке не будет, а жаль!

fifaker 06.11.2010 23:29

Ну что,завтра нужно побеждать и ждём от Кержака 2 гола)

Romeo1983 07.11.2010 00:32

Завтра нужно 2 гола от Кержака и ещё от кого нибудь парочку и последние 30 минут матча грамотно сыграть в защите с Жевновым на воротах желательно)

Buk 07.11.2010 00:46

Цитата:

Завтра нужно 2 гола от Кержака и ещё от кого нибудь парочку и последние 30 минут матча грамотно сыграть в защите с Жевновым на воротах желательно)
Шапками закидываться не надо, уверен , что матча завтра выдастся очень тяжелый, несмотря на последнее место соперника.

Skopulatov 07.11.2010 12:46

Тяжелая игра будет, очень тяжелая.. Думаю трудово выиграем в 1мяч, но даже и ничья может быть, тьфу-тьфу..

П.С. Рад ошибаться..)

Добавлено через 2 минуты
Панов: Кержаков – это пылающий факел на фоне свечей

Цитата:

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов, на данный момент принадлежащий московскому "Торпедо", не совсем согласен с главным тренером петербургского клуба Лучано Спаллетти, проводящим ротацию для того, чтобы игроки сохраняли свежесть.

"Здесь я с ним не совсем согласен. Мне кажется, что наставник "Зенита" немного перегибает палку. При этом я не ставлю необходимость ротации под сомнение. Когда есть подобная возможность, то она должна проводиться. Дело в другом: Кержаков сейчас даже на фоне классной и зрелищной игры команды находится в великолепной форме! Он выглядит пылающим факелом на фоне многоликих свечей. Это нужно обязательно использовать во благо команды.

Ведь огонь может погаснуть, и потенциал Кержакова в "Зените" на данный момент окажется реализованным не до конца, что в конечном итоге может ударить и по команде. Всё-таки демонстрировать такую игру, как у него, вкупе с уверенностью и куражом длительное время очень сложно

Не думаю, что приход в "Зенит" конкурента в лице Бухарова стал причиной всплеска результативности у Кержакова. Саша и до этого действовал полезно - много двигался, отвлекал на себя внимание защиты соперников, зарабатывал штрафные и пенальти. В дальнейшем команда стала лучше использовать его сильные стороны, к тому же к нему лицом повернулась удача, и как следствие - он стал забивать. Ну а после того, как начал это делать регулярно, обрёл кураж, который помогает ему в каждом матче показывать свои сильные качества в полной мере.

Такое психологическое состояние, когда игрок нисколько в себе не сомневается, и позволяет Александру показывать фантастическую игру. Такой момент, как я уже сказал, надо ловить. Что же касается Бухарова, то сейчас он Кержакову не конкурент.", - рассказал Панов в интервью изданию "Спорт уик-энд".

[pRoFi] 07.11.2010 13:05

Нет, ребят, Спалетти — дядька головастый, по его интервью давно это можно было понять.
Так что имея впереди очень сложные игры с ЦСКА и Рубином, он не допустит потери очков там, где о ней не может идти и речи.
Уверен, сегодня сыграем агрессивно, если не разгром, то уж уверенная победа должна быть за нами.

Nekit 07.11.2010 13:12

Надеюсь на победу и то, что в среду оформим своё 3-е чемпионство Нашей истории!

Состав: Жевнов, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович, Денисов, Зырянова, Быстров, Лазович, Данни, Кержакова.
Запас: Малафеев, Крижанац, Мейра, Семак, Ионов, Розина, Бухаров.

В заявку не попали: Зайцев, Хусти, Канунников.

С Богом.. верим в победу!

Skopulatov 07.11.2010 13:14

[pRoFi], Но с Анжи ведь допустил.. Пускай несчастный случай, но все же..

Sunstrike 07.11.2010 13:25

Можете успокоиться, у "Сибири" в воротах Ковалевски будет :) Даже если вы ему не забьете, он забьет себе сам. :p

Sweep 07.11.2010 14:03

эх жевнов:( будет сложно.

PHIL-XXL 07.11.2010 15:06

1 тайм вообще цирк какой-то! Клоуны! меньше чем за 20 мин 4 гола забили и те и другие! А вообще чего греха таить... мне этот цирк нравится! :D

Это лучше всяких безголевых скучных матчей! :cool:

Aguero-Fan 07.11.2010 15:53

Всех с победой,Лазович хорош,Сибирь мне напомнила Зенита образца 2004 года, при Петержеле,когда забивали по 2 мяча в первые 20 минут,но потом игра не шла и пропускали по 4-5 мячей,в среду должны брать чемпионство

Heski 07.11.2010 15:57

с победкой нас
Лазович понравился, хотя в прошлой игре и плох был
комбинашки на 3 и 4 гол просто шикарны, красота

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.