Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

HellFire 08.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 562171)
Ну Карпин вроде как

вроде он говорил, что не пойдет на такую работу ?!

Sunstrike 08.08.2008 00:07

Ребят, молодцы, отправили в отставку Шавло. Но если кому интересно - кину свои пять копеек.
Я не знаю, почему, но лично я (хоть и не болельщик Спартака, которым тут всё можно ), вахуе от того, что Вы хотите добиться этим составом. Ну посмотрите сами на себя - Вы всерьёз думаете, что этот состав способен бороться за Чемпионство и решать серьёзные задачи в Лиге Чемпионов ? Не думаю. Так какого х.. гоните на Черчесова, может не так он и плох. Вообще, мне кажется, что Старков - идеальный для Вас тренер был, но что то не сошлось. Ну и это всё в прошлом.
В общем, усиливаться Вам надо, при чем, очень сильно. Ну серьёзно, можно выделить только Быстрова, Плетикосу и...ну и Павлюченко что ли. Остальные мертвые. Всё ИМХО, конечно, тем более, за ЦСКА болею. Просто, взгляд со стороны.

Brightside 08.08.2008 00:17

День 7-е ноября - красный день календаря! (с)
И хоть сегодня восьмое августва - это ничего особенно не меняет. До свидания Сергей Дмитриевич, нам вас будет не хватать. ;)
Добро пожаловать Валерий Георгиевич (который наш :))?

to be continued...

_Илья_ 08.08.2008 00:18

2Sunstrike
Я считаю, что этим составом можно бороться за золото ЧР и вся проблема заключается в плохой структуре управления клубом и отсутствии достойного тренера. Обе эти проблемы могут быть решены профессиональным менеджером, коим Шавло ни в коем случае не является, а значит его замена может что-либо изменить. А может и не изменить...

Sunstrike 08.08.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 562179)
2SunstrikeОбе эти проблемы могут быть решены профессиональным менеджером, коим Шавло ни в коем случае не является, а значит его замена может что-либо изменить. А может и не изменить...

Вот видишь, сам не уверен :)
А я считаю, усиливаться Вам надо. Ну сами посудите, сколько лет Вы играете тем же составом...пришли Родригес, Квинси, Штранцль, ....ну разве что один только Велингтон хорош, да и то травмирован.
В общем, дело то конечно Ваше - сместили руководство, своего добились. Но кто придет на место Шавло ? И будет ли лучше ? Не знаю, по моему Вам просто нужен хороший: защитник - 1шт. и нападающий в пару к Павлюченко - 1шт. так же. Полной роскошью будет замена Титова - так же - 1шт., но можно больше. Всё, вот Вам Чемпионский состав. Черчесов далеко не лох. И снова ИМХО, так как ЦСКА всё таки что ли :rolleyes:

GrOm1k 08.08.2008 00:34

Веллингтон - столица Новой Зеландии, СЗОТ.

ждем информации по Карпину.

Konstantin 08.08.2008 01:59

Макс, состав, который три раза становился серебрянным, может стать и золотым.
Шавло "отправили", и слава Богу. Хотя понятно, что не он крайний. У нас кроме веры ничего уже не осталось, так будем верить.

Footy 08.08.2008 02:16

Шавло обсуждать не хочу.Лучше про состав.
Состав который трижды не выполнял задачу ровно на один шаг от поставленной - это лузерский состав.А после того что было в Грозном и в матче с конями, лично я если-бы руководил, вывел бы их всех за штаб.А новый тренер бы у меня уже решал кто ему нужен в команде,а кто нет.Причем именно по каждому игроку.Когда у нас такое было в последний раз,при Бескове?ИМХО пришло время прибегнуть к этой мере еще раз.Но все конечно же ограничивается как минимум одним условием - нужен Тренер.Ни просто иностранец как Скала,ни молодой да перспективный как Че-2,ни тренер который умеет строить оборону как АПС и уж тем более не надо своих в доску как Федотов и уж тем более таких, прости Господи, спартаковцев как Че-3.Нужен Генерал,Стратег,такой как Хиддинк например.Очень желательно голландца,они к нам ближе всех по философии.Хотя в такой экстренной ситуации я бы например не отказался от определенных немцев.Например Хитцфильд,Топмеллер и проч.
Только такой мощный тренер ни клубу,ни Федуну думаю не особо нужен.

RedDiablo 08.08.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 562137)
костёр из кресел и спины я видел собственными глазами, а речёвки слышал собственными ушами.

бла-бла-бла
даа, странно вроде тоже был, но чето такого никак не припомню....

<dark_fan> 08.08.2008 08:36

Одного уёбка убрали. Надо срочно убирать ещё одного усатого козла и оставлять кэпа в команде. Правда я вот думаю, ушёл Шавло, придёт Карпин и тоже споётся с Федуном. Не дай Бог, конечно, но тогда конкретный ахтунг получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.