![]() |
Шикарно!
Всем спасибо, все молодцы. Теперь надо, чтоб в пятницу со жребием повезло) П.С. Эх, жаль, что я все это пропускаю... |
Всех интеристов с выходом в 1/4! Мы так долго этого ждали, и мы заслужили! Давно не видел такой игры в плей-офф от нашей команды.
Теперь ждём жеребьёвки, фортуна должна дать нам отдохнуть, после такой битвы :) |
Для справки мы вроде забили в 1/8 в этой больше чем в 3-х последних)
|
Не вижу паники перед встречей с ЦСКА ! В чем дело ?! :D
Если без шуток - понятное дело, вы фавориты. Но легко Вам точно не будет, это мы обещаем ;) |
обещаете?) главное чтобы игроки обещали ;)
а так вообще хочу увидеть красивый футбол в исполении ЦСКА, ну и конечно же победы Интера) |
http://www.championat.ru/football/_i...ws-452198.html
а вот это уже интересно:) если без Бало - я всеми руками за. |
Stereo, уже опубликовано опровержение.
El Mundo: Фабрегас не перейдёт в "Интер" Цитата:
А вообще, в ближайшее межсезонье, судя по всему, Фабрегас будет самым лакомым кусочкам на трансферном рынке. И Барселона его не против вернуть, и Реал его хочет видеть у себя в составе, и тут еще Интер подключился. В общем, жаркая борьба за испанца. Не думаю, что он останется в Арсенале. |
Цитата:
Даже если так подумать, то какой ему смысл переходить например в тот же самый Реал... Чтобы стать очередной звездочкой которая заткнет на какое-то время недовольства болельщиков в надежде того, что он поможет наконец-таки выиграть какой-либо трофей? - Глупо... Он является лидером Арсенала, получает как минимум совсем неплохую зарплату и имеет абсолютно все. По крайне мере по мне, так лучше стать легендой клуба и чтобы потом о тебе вспоминали с честью, а не тыкали постоянно тем, что вот, "повелся на деньги" и прочую неприязнь. Кстати, по поводу моих дум о Фабрегасе и Реале. Очень понравилось интервью Венгера на похожую тему: Цитата:
|
|
...Это ж Моуриньо, что ты он него ждал? Это его еще о питерском клубе не спрашивали..
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |