![]() |
Тем временем Юве начал готовиться к евро турнирам:
http://i037.radikal.ru/0805/65/4ecc84154fb3.jpg Lucho Gonzalez Вот на этого парня они претендуют на пару с Атлетико М. и Барсой. Да и цена на него не хилая. 25 млн евриков. ЗЫ: Игрок же известный. |
Цитата:
Только нафиг он Юве? Пусть лучше в Мадрид, к остальным неудачникам ... |
Да, пишите имя. Я так его и не узнал вовсе. Это случайно не Лучо Гонсалес из Порту?
|
Цитата:
sky уже сменил фотку на более удачную... |
а что, мне почему то кажется, что Гонсалес легко вольется в наш коллектив :) и вообще, думается лето будет жарким на трансферы, укрепления необходимы
|
Кто это такой и зачем он вообще в Юве? По арсенальцу (забыл его фамилию) - походу мы "борьбу" проиграли - да и ладно. Хватит нам печального опыта с Тиагу.
Очень нужен Рафаэль, но, боюсь, это мечты. |
Ну Лучо - это далеко не Тьягу, его и многие топ-клубы были бы рады у себя видеть, но как и в случае с Куарежмой что-то всех их останавливает. Цена, видимо.
|
Цитата:
если не Ван дер Варт, то этот парень Юве просто необходим |
Между делом наши бравые бьянконери проиграли на выезде Сиене. Матч - гадость. Пропустили уже на 6 минуте - косяк Кьеллини. Ну и, собственно, можно было сразу уходить с поля. Хотя чего еще ожидать - ни выше, ни ниже мы уже не сместимся.
Амаури вроде опять отдаляется - в сторону Милана. Что-то мне это все напоминает - как в свое время мы упустили Джилардино и Янкуловски. Дальше, спортивный директор, Алесио Секко, умудрился навернуться с мотоцикла и угодить в больницу. Пять баллов - я то думаю, как это мы народ упускаем в Милан? Байкер блин :) Ну а по-поводу этого человечка - Лучо Гонсалеса - неее, предпочел бы, скажу даже более - просто мечтаю, чтобы вернули Джиовинко. |
Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко угодил в больницу после аварии в центре Турина. Секко получил переломы ребер и подвергся хирургическому вмешательству. Восстановление займёт примерно 10 дней, хотя медики советуют не спешить с этим. Причины аварии выясняются, известно лишь то, что Секко упал со своего мотоцикла
Вы его навена убить хотите?беддный даже машины нетту:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |