![]() |
За 9к долларов очень даже неплохой кар. Передняя рама по фиатовской технологии аля 2108, интересно знать...
|
за 260 кусков , я лучше себе иномарку возму поддержанную, чем наше карыто, вроде дизайн для наших авто неплохой (всмысле купэ)..
p.s ссылку правда найти счас пока немогу .на компе инфа осталась. Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ. Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии. http://s001.radikal.ru/i195/1002/d4/45e7dc93bfb8.jpg http://i057.radikal.ru/1002/45/ae734369e58a.jpg |
Я видел фотки ЭТОГО еще года 2 назад. Да ну бросьте, это же просто так, поржать
|
Ненене, ребят, совсем не калины и приоры с акпп.
14 и 13!!! Оо Легко! (с) сказал менеджер в салоне. На любую переднеприводную автовазовскую машину. Цена вопроса - 50к. Но все автоматы, так сказать, б\у. Сказали автоматы ставят только с обкаткой 50.000км на королле в японии Оо Звучит, конечно, как какое-то гонево, но сам лично сидел в 2114 с АКПП, в оф.салоне. Смотриться, мягко говоря, дико :) Езжу иногда на Киа Рио 1.4 с АКПП - очень даже ничотаг, теперь вот интересно на ВАЗе 1.6 АКПП попробывать xD |
думаю все так и останется в стиле beta..
сам на механики .хотя автомат конечно другое ,например бате, с 35 летним стажем, на автомате неудобно, запрограмированно у него уже на мех ездить и все ) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за Самара-2? Оо Цитата:
И вообще, имхо, автомат круче ручки. В Москве-то уж точно. Ну да, ну "сделаешь" ты на светофоре кого-то и упрешься через 100 метров в пробку. Нога отвалится от 3-4 часов стояния.. Так что, по мне, так лучше хреновый автомат, чем крутая механика. |
Цитата:
чо за хня? На первой фотке напоминает Меган новый. Представляю как из этого спейс шатла вылезает провинциальный чувак с семками в левой руке и потертом спортивном костюме :p |
|
Я не думаю что у провинциального чувака с семками в левой руке хватит денег на эту Волгу. Стоить она думаю будет ого-го...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |