![]() |
Nothing to say, Это ж сын самого Лилиана Тюрама!
|
bujuju, Офигеть. Это как сын Хенрика Ларсона, только умеет играть в футбол! :D Фамилия ходовая, поэтому не подумал бы даже.
Кстати, кто бундесом играет.. У меня в центре Горетцка просто выгрызает всё, но есть вариант усилить состав сменяв его или Делейни из Боруссии на Витселя. Кто-нибудь Витселем играл? |
vladson9,
DelPieroIsMyLove, Просто там целых 2 СБЧ - Лева и националки. Они топовые,спрос должен быть огромным... если только через некоторое время, когда предложение уменьшится... |
Тоже закупился ИФами Нани и Орбана по 12-14к. А они взяли и не то что не выросли, а упали в цене после выходя СБЧ Левы. Вот теперь думаю, сливать по 12 или пусть будут до следующего.
|
Цитата:
Мне тоже его дали |
Выдали гавно пак
Йович |
Получил Халлера (Алле). Ну хоть АПЛ, и на том спасибо. Тем более, он вроде неплохо играет, забивает...
|
Меняется фифа, меняется геймплэй, но все такой же деревянный Харри Кейн. Понятно, что без пэйса, но даже роль столба не тянет, корпусом не работает, долго подстраивается под удар, легко теряет мяч. Кавани гораздо эффективнее.
|
За предзаказ брандт отв. Не плохо, особенно если будет информов получать. Маринуется на скамейке, пока на ройса не накоплю
|
s0u1, в националки Мюллер не нужен, там рейт 79 всего, а ПОТМ Лева - бесполезный медленный столб, ещё и антрейд. Ну и плюс супер очевидный СБЧ на него, вот все "торговцы" и закупились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |