![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я жалею, что не взял 3 года назад 4к моник. А взял хороший 144гц 30 дюймов недешёвый но всёже FHD. Пиксели видны конечно, хотя в остальном норм. Железки то готовы и 8к на ультрах тянуть сейчас.
|
deniace, от 144 есть реальный толк в играх?
|
bazetd, я перепробовал несколько способов для разрядки, кроме совсем экстримальных. Самый эффективный из лично проверенных временем - нажми паузу, уложи аккуратно пад на что нибудь мягкое, чтоб он от аккуратности не треснул корпусом, отойди от монитора. Спокойно походи до истечения обратного отсчета. Если отпустило, глубой вдох-выдох, играешь дальше. Если нет, и идет ВЛ, зажми кнопки, займись чем нибудь до окончания матча. Если не ВЛ - просто выйди из матча. Запомни, главное - нажать паузу! Меню игры с обратным таймером само по себе напоминает, что это: 1) всего лишь игра; 2) наполненная скриптами по самую макушку.
Может поможет)) |
Цитата:
|
KirKuz, как кстати бэйби Гуллит? Есть у него что то от миддл? А то продал миддл Зеедорфа, как то вообще не зашёл он мне и взял Гуллита
|
TheCasper1+3, в динамичных шутанах есть. Другое дело, что все современные динамичные шутаны - параша.
|
Silencer, не, я именно про фифу спросил, там никак?
|
Цитата:
вот копирнул ответ: все есть от гуллита но в малой степени - так и есть бейби гулит или младший брат или ребенок - т.е. задатки старшей версии присутствуют, мне нравиться - лучше сисоко и тп подобных однозначно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |