![]() |
Перед началом матча с финами была информация что наши болельщики на стадионе развернут какой-то интересный баннер. Я первые три минуты матча пропустил, может быть там был этот баннер... Может есть у кого-то ссылка на картинку где можно посмотреть на него?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00kxtyr5 |
ВОБ смешон, тупо откачка бабла, на этот баннер и 150 флагов было потраченно немного немало 30 косарей евро. Это так лирическое отступление.
Матч наши провели практически идеально за исключением нескольких промохов в обороне. Даже смею отметить Быстрова хоть и полностью его неперевариваю, но все таки по полупустым ворота нанося удар без сопротивления надо попадать. Кержа с возвращением, но а Костик как всегда на уровне красивейший гол. Гарик тоже мегабизон, выгрыз в центре все. Всех с победой! |
Цитата:
Цитата:
Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство Не знаю как на это реагировать. Но мне кажется в сборной России должны играть русские, а не футболисты , которым не попасть в основу своей национальной сборной. upd: Хотя источник какашка |
Цитата:
Сборная для того и нужна что бы там играли русские, а не какие-то бразильцы... А то пойдёт - начнут за сборную играть африканцы и так далее... Я лично против! |
Я против того чтоб Веллитон играл за нашу сборную, Карпину это понятно зачем нужно просто чтоб освободить одно место легионера. У нас в сборной и так пока все впорядке с нападением, да и впринципе натурализация это путь вникуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем бразилец в сборной России? Для них есть Бразилия! Может ещё позовём парочку бразильцев в сборную? Тогда вообще клёво будет! :o Для чего тогда сборная России, если там играют бразильцы? Я против этого! Чушь, ей богу... Цитата:
Думаю Хиддинк, не такой дурак... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |