Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

AreS 11.06.2009 22:20

Перед началом матча с финами была информация что наши болельщики на стадионе развернут какой-то интересный баннер. Я первые три минуты матча пропустил, может быть там был этот баннер... Может есть у кого-то ссылка на картинку где можно посмотреть на него?

Goal 11.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 678474)
Перед началом матча с финами была информация что наши болельщики на стадионе развернут какой-то интересный баннер. Я первые три минуты матча пропустил, может быть там был этот баннер... Может есть у кого-то ссылка на картинку где можно посмотреть на него?

Если и был какой баннер, то разворачивали его во время гимнов, а первый канал начал трансляцию уже со стартового свистка.

Blancos 11.06.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 678474)

Может быть этот?
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00kxtyr5

Buk 12.06.2009 00:05

ВОБ смешон, тупо откачка бабла, на этот баннер и 150 флагов было потраченно немного немало 30 косарей евро. Это так лирическое отступление.

Матч наши провели практически идеально за исключением нескольких промохов в обороне. Даже смею отметить Быстрова хоть и полностью его неперевариваю, но все таки по полупустым ворота нанося удар без сопротивления надо попадать. Кержа с возвращением, но а Костик как всегда на уровне красивейший гол. Гарик тоже мегабизон, выгрыз в центре все.

Всех с победой!

Buka 12.06.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 678456)
9 команд, занявших перые места в группах выходят в финальный турнир. Из команд занявших 2-е места 1 отсеивается (Худшая по результатам игр в группе), а остальные 8 команд играет между собой стыковые матчи. 4 команды победители стыковых матчей выходят в финальный турнир.

Чуток по-другому:

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 677801)
Из команд занявших 2-е места 1 отсеивается (Худшая по результатам игр в группе, при этом учитываются только игры с командами, занявшими 1 и 3-5 места)

По игре понравились Быстров и Кержаков. Причем Быстров удивил. Сначала ставил под сомнение его выход на поле (Матчи Спартака почти не смотрю, не знаю, как он там играет), но сыграл он отлично. И Керж показал свои права на место в основе. Ждал большего от Жиркова и Аршавина (но не каждый матч блистать). И выиграли по делу. Ура!

Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство
Не знаю как на это реагировать. Но мне кажется в сборной России должны играть русские, а не футболисты , которым не попасть в основу своей национальной сборной.

upd: Хотя источник какашка

cfc 12.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 678505)
Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство
Не знаю как на это реагировать. Но мне кажется в сборной России должны играть русские, а не футболисты , которым не попасть в основу своей национальной сборной.

Не надо! :o
Сборная для того и нужна что бы там играли русские, а не какие-то бразильцы...
А то пойдёт - начнут за сборную играть африканцы и так далее...
Я лично против!

Buk 12.06.2009 00:40

Я против того чтоб Веллитон играл за нашу сборную, Карпину это понятно зачем нужно просто чтоб освободить одно место легионера. У нас в сборной и так пока все впорядке с нападением, да и впринципе натурализация это путь вникуда.

Flores 12.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 678515)
Я против того чтоб Веллитон играл за нашу сборную, Карпину это понятно зачем нужно просто чтоб освободить одно место легионера. У нас в сборной и так пока все впорядке с нападением, да и впринципе натурализация это путь вникуда.

А я за! При том, что игрок он классный, а опыт Испании, Хорватии и Германии говорит за эту идею. Вопрос только в том, что захочет ли этого сам Веллитон...:confused:

Blancos 12.06.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 678518)
А я за! При том, что игрок он классный, а опыт Испании, Хорватии и Германии говорит за эту идею. Вопрос только в том, что захочет ли этого сам Веллитон...:confused:

Ага, а захочет ли этого Хиддинк?:)

cfc 12.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 678518)

Думаю и без него Россия сильна...
Зачем бразилец в сборной России? Для них есть Бразилия!
Может ещё позовём парочку бразильцев в сборную? Тогда вообще клёво будет! :o
Для чего тогда сборная России, если там играют бразильцы?
Я против этого! Чушь, ей богу...

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 678521)
Ага, а захочет ли этого Хиддинк?:)

Во-во, не факт что Хиддинк его возмёт...
Думаю Хиддинк, не такой дурак...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.