![]() |
А если я болею за Спартак, ЦСКА и Локомотив, мне тоже можно?
|
Cnash, матерись!
|
Akar к сожалению если бы эта акция была бы эффективной, то есть кроме снижения напряженности в головах болел приводила к повышению ума в руководстве..).
з.ы. друг рассказал, шо сам избежал "ссылки" только предъявив.. ну вообщем некое ..стверение.. а так действиями местных властей неприятно удивлен, даже Питер говорит был мяхше.. по футболу писать нечего, как уже полгода.(( з.ы. Егору Ильичу желаю поднять Химки, епнуть всех,до кого добежится и дотянется желание..а потом вернуться в клуб для всеобщей радости после стасика с завхозом. |
Неужели Фратрия непонимает, что их требования не будут удовлетворены. Максимум что акционеры допустят, это смена эмблемы. Хотя даже это маловероятно. Походу так все и останется: Фратрия будет буянить, а руководство платить деньги за беспорядки, пока самой фратрии это все не надоест.
Мне интересно, почему это случилось на выезде а не в луже матчем ранее? PS Черчесов уже заебал выебываться перед журналюгами. пора бы ему уже научиться себя вести адекватно. |
а зачем эмблему менять?
|
Огромное спасибо Акар.
Так уже давно хотелось сообщитьчто Черчесов ебеный усссатый придурок который пидорас просто не знает что делать с командой-распиздяев. .. Ибо после Томска он заявил что мы планировали сыграть так-то.. а получилось вот так.. (но все равно охуительно подумал он). Мне кажется сей представитель ебанатов даже не знает какой состав выставлять на следующий матч. и ставит игроков что называется (спасибо Акар) от пизды.. - авось получится.. Если честно хочу (а я болельщик Спам со стажем в 9 лет) чтобы Химки во главе с Юраном(тут я думаю все понятно) разнесли Спам в следующем туре.. и все стало бы ясно.. Просто не могу уже на эту игру московской команды смотреть)- |
Цитата:
помоему Спартак это даже не ты и я, а уж тем более не Стасик с Завхозом, а потому желать поражения команде... |
Просто я хз... Раз наш тренер может в эфире ТВ матюкаться, то неужели мы хуже?
*уважительно* AntiBerezutskiy красиво излагает... |
Вот уже номер Калиниченко занят.
Цитата:
|
Ну так то 14-номер Торбы,он по крайней мере последним его носил,а Макс с 25м гонял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |