Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

MadD 07.08.2008 13:37

А если я болею за Спартак, ЦСКА и Локомотив, мне тоже можно?

Akar 07.08.2008 13:46

Cnash, матерись!

Мак-Гуру 07.08.2008 13:54

Akar к сожалению если бы эта акция была бы эффективной, то есть кроме снижения напряженности в головах болел приводила к повышению ума в руководстве..).
з.ы. друг рассказал, шо сам избежал "ссылки" только предъявив.. ну вообщем некое ..стверение.. а так действиями местных властей неприятно удивлен, даже Питер говорит был мяхше..
по футболу писать нечего, как уже полгода.((
з.ы. Егору Ильичу желаю поднять Химки, епнуть всех,до кого добежится и дотянется желание..а потом вернуться в клуб для всеобщей радости после стасика с завхозом.

alaZZavr 07.08.2008 14:06

Неужели Фратрия непонимает, что их требования не будут удовлетворены. Максимум что акционеры допустят, это смена эмблемы. Хотя даже это маловероятно. Походу так все и останется: Фратрия будет буянить, а руководство платить деньги за беспорядки, пока самой фратрии это все не надоест.
Мне интересно, почему это случилось на выезде а не в луже матчем ранее?
PS Черчесов уже заебал выебываться перед журналюгами. пора бы ему уже научиться себя вести адекватно.

BulletProof 07.08.2008 14:29

а зачем эмблему менять?

AntiBerezutskiy 07.08.2008 15:10

Огромное спасибо Акар.
Так уже давно хотелось сообщитьчто Черчесов ебеный усссатый придурок который пидорас просто не знает что делать с командой-распиздяев. .. Ибо после Томска он заявил что мы планировали сыграть так-то.. а получилось вот так.. (но все равно охуительно подумал он). Мне кажется сей представитель ебанатов даже не знает какой состав выставлять на следующий матч. и ставит игроков что называется (спасибо Акар) от пизды.. - авось получится.. Если честно хочу (а я болельщик Спам со стажем в 9 лет) чтобы Химки во главе с Юраном(тут я думаю все понятно) разнесли Спам в следующем туре.. и все стало бы ясно.. Просто не могу уже на эту игру московской команды смотреть)-

Мак-Гуру 07.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 561938)
Огромное спасибо Акар.
Так уже давно хотелось сообщитьчто Черчесов ебеный усссатый придурок который пидорас просто не знает что делать с командой-распиздяев. .. Ибо после Томска он заявил что мы планировали сыграть так-то.. а получилось вот так.. (но все равно охуительно подумал он). Мне кажется сей представитель ебанатов даже не знает какой состав выставлять на следующий матч. и ставит игроков что называется (спасибо Акар) от пизды.. - авось получится.. Если честно хочу (а я болельщик Спам со стажем в 9 лет) чтобы Химки во главе с Юраном(тут я думаю все понятно) разнесли Спам в следующем туре.. и все стало бы ясно.. Просто не могу уже на эту игру московской команды смотреть)-

а если ты прочитаешь эту новость про кстати Химки http://www.championat.ru/football/news-130224.html то насколько желание разнести клуб, за который ты болеешь? и называешь (выделено) пересилит желание выругаться еще раз?)))
помоему Спартак это даже не ты и я, а уж тем более не Стасик с Завхозом, а потому желать поражения команде...

Akar 07.08.2008 15:29

Просто я хз... Раз наш тренер может в эфире ТВ матюкаться, то неужели мы хуже?

*уважительно*
AntiBerezutskiy красиво излагает...

MadD 07.08.2008 17:18

Вот уже номер Калиниченко занят.
Цитата:

Московский "Спартак" дозаявил аргентинского защитника Клементе Родригеса, который минувший сезон на правах аренды провёл в "Эспаньоле", сообщает официальный сайт РФПЛ. Аргентинец будет играть за красно-белых под номером 14. Кроме того, "Спартак" отзаявил Максима Калиниченко, в среду подписавшего контракт с "Днепром".

5PART@|{ 07.08.2008 17:28

Ну так то 14-номер Торбы,он по крайней мере последним его носил,а Макс с 25м гонял

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.