Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Amfitamin™ 31.03.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 325237)
Мне показалось, что Гусев - (здесь следует нецензурное выражение) по-комментаторски "активно" болел за Зенит, и отпирался, когда слишком увлекался, пусть эта блистательная победа будет назло его стараниям сглазить Спартак (а комментаторы это умеют).

За Зенит?Он от Титова кончает,ты че.Да вообще игра понравилась,как всегда для меня неожиданый результат в Питере.Ребко превед.

canoneer 31.03.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Amfitamin™ (Сообщение 325241)
За Зенит?Он от Титова кончает,ты че.Да вообще игра понравилась,как всегда для меня неожиданый результат в Питере.Ребко превед.

Может быть... Мне так сегодня не показалось, тем не менее:
Цитата:

Гусев - (здесь следует нецензурное выражение)

Lebertrain 31.03.2007 20:21

Сейчас посмотрел повтор удаления Ребко. Там дело в том, что денисов хотел ввести мяч в игру не с того места, а Ребко ему не дал сделать этого и откатил мяч назад, к месту нарушения. Так что Егоров в том эпизоде не прав, что и пытался ему долгое время доказать наш капитан.

IsXodus 31.03.2007 21:44

Да по делу получил Ребко...
Вспомните Торбинского,который после двух красных,заиграл в основе и в сборной...а все здесь орали:"Ненормальный,неуравновешенный,в психушку!!!"
Ща с Ребко также будет...

Vitali 31.03.2007 21:50

По матчу немного своего субъективного мнения.
Плетикоса. Было две явных ошибки. Первая 17 минута. После удара с правого фланга отбил мяч в центр штрафной. Вторая собственно гол.Такие мячи надо брать.Зато отбил на первой минуте удар Погреба и После штрафного спас.
Защита могла и лучше сыграть. Все таки оссобенно после угловых прилично пожарили во вратарской
Полузашита тоже все на уровне.
Нападение. К Квинси нужен второй форвард. По видимому в игре с Лучом мы его и увидим, т.к. с опорниками крах полный.
Кстати по поводу Ребко. Первая карточка не за ношение цепочки(или украшение как такового) а за отказ его снять. Но удалили в целом по делу. Кстати, если кто помнит то свой первый матч в прошлом году Дима торбинский провел с Динамо, где также был удален. Теперь он игрок основы и призывается под знамена сборной. Так что будем надеяться

MDV 31.03.2007 22:12

Всех с победой!
Сегодня вспомнил давно уже затерявшееся где-то в дебрях чувство удовлетворённости от игры любимой команды.
Очень рад такой игре - конечно были и ошибки не без этого. Ребко разочаровал своим детским поведением - во всем остальном оценка - пять. Нужно не забывать что сейчас не оптимальный состав был на поле.
Слова Адвоката - что Зенит был не тот - ни о чём не говорит - таким его сделал Спартак - и не надо искать то чего нет - Спартак полностью переиграл Зенит на его поле - теперь главное не снизить требований к себе - впереди сложнейшие матчи на Кубок.

SirAlex13 31.03.2007 23:58

С победой над серьезной командой. Дай Бог чтобы с появлением Плетикосы вратарский вопрос был закрыт. В обороне бардачок иногда проглядывался, отбивались ложась костьми, но самоотдача была сумасшедшая. Жалко Ребко, хотя вторая карточка на мой взгляд не очень заслуженно.
З.Ы. Не хотелось бы, чтобы Зенит прошел путь Динамо в отношении наличия сильного состава и отсутствия результата при этом.

Holms 01.04.2007 00:06

Поздравляю вас с победой,игра была интересной..до 2 минуты.
Ждем вас в среду и как сказал Дик Адвокаат "Мы вернемся сильными, сильнее, чем когда-либо. Нет никаких сомнений в этом"

FORW@RD 01.04.2007 00:07

Цитата:

Мне показалось, что Гусев - (здесь следует нецензурное выражение) по-комментаторски "активно" болел за Зенит, и отпирался, когда слишком увлекался, пусть эта блистательная победа будет назло его стараниям сглазить Спартак (а комментаторы это умеют).
Не помню случая, когда Гусев(!) болел за Зенит. Даже когда играет в сборная он питерских не всегда поддерживал. По мне, он вообще антизенитовский (ну, во всяком случае, всегда поддерживающий Москву) комментатор, ИМХО

Serega13 01.04.2007 01:14

Повезло вам! Встретимся снова в среду!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.