Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Luish 05.10.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от XuTmaH
А если так. Россия выигрывает у Люксембурга, а в ничейку играет словаки с эстонцами, и в матче с Словакией нас устроит и ничья!!!

А если словаки еще и проиграют... :D

SirAlex13 05.10.2005 18:53

Если честно, то уже начинает изрядно надоедать создание самим себе проблем и героическое их преодоление. И вообще, Народ, а кто-нибудь может доказать мне целесообразность нашей поездки в Германию, а? Что бы снова бездарно провалиться в группе, а затем ругать судей, что не дают пенальти или найти козла отпущения который испортил атмосферу в команде и у нас ничего не получилось? Объективно нет у нас сейчас КОМАНДЫ, претендующей на реальные успехи в Европе или тем более в мире.

З.Ы. Тока не надо обвинять меня в отсутствии патриотизма.

Metalist Kuzi@ 05.10.2005 18:55

Ничья нас устроит только если мы забьем опр. кол-во голов(8 по моему), Здесь место выше занимает та команда, которая больше мячей забьет.

SirAlex13 05.10.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Ничья нас устроит только если мы забьем опр. кол-во голов(8 по моему), Здесь место выше занимает та команда, которая больше мячей забьет.

Не надо считать что нас устроит, а что нет. Просто надо самим решать свою судьбу (для примера сборная Украины - сделали дело и теперь гуляют смело)

Metalist Kuzi@ 05.10.2005 20:58

Знаешь, решать свою судьбу наша сборная без посторонней помощи пока не может... ЭХ... :( :( :( :(

SirAlex13 05.10.2005 21:02

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Знаешь, решать свою судьбу наша сборная без посторонней помощи пока не может... ЭХ... :( :( :( :(

Скорее, уже не может, но хотелось бы верить, что пока, но верится с трудом. Простой пример - покажите того явного лидера, который может повести за собой команду и принести своей игрой явную пользу, а? Лось тока после травмы, Егора вообще в сборную не пригласили (хотя тут я умом согласен - пока он не набрал своих нормальных ИГРОВЫХ кондиций), Смертин? Не сказал бы. Алексей пока выделяется тем, что пропускает каждый матч через два на третий, Хохлов, мне кажется, не готов психологически, а новых Карпина или Мостового пока у нас, увы, нет.

50Cent 05.10.2005 21:05

Это люксембург,а не Португалия.По-любэ выйграем

SirAlex13 05.10.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от 50Cent
Это люксембург,а не Португалия.По-любэ выйграем

У латышей и эстонцев уже "выиграли", да и с Лихтенштейном победа была объективно вымученной. так что не надо раньше времени шапками закидывать противника.

m.i.Mo™ 05.10.2005 21:13

Скоро Салугин с Самодиным подростут...

50Cent 05.10.2005 21:13

Хочется на лучшее надеяться

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.