![]() |
Заходит как то Черчесов после очередной тренировки в раздевалку и говорит:
-Ребята.. Тут такая фигня намечается.. Вот прое.. простите конечно в тяжелой борьбе проиграем еще матчей надцать - меня уволят. Начнете уверенно всех обыгрывать (и истерически рассмеялся) - клуб попадет в Лигу Чемпионов а туда за хорошие деньги нового тренера возьмут вместо меня. Вообщем так и так меня уберут. А кто ж кроме меня таких бездарей как вы на поле то выпустит??!!! Поникли головы у игроков Спартака.. И вышли они против Луча.. |
Цитата:
|
Народ, щас Спартак должен набирать силы. У Зенита был напряжённый график: Локомотив, ЦСКА, Динамо каждый матч через 3 дня. Щас у нас такой, но нам попались команды по легче. Такчто щас надо выигрывать и желательно все 3 игры. ЧР - с Химками, КР - с Динамо Бр. и в ЛЧ - с Киевским Динамо. Если проиграем все 3 встречи, Черчесу думаю капец будет, самый главный здесь для нас будет матч с Динамо Киевом!!! Кто как думает?
|
Я думаю до Киева то дело не дойдет ибо вначале Брянску влетят. А Черчесов на пресс-конференции скажет "Сегодня была равная игра.. У нас было много моментов .. два удара павлюченко о штангу.. головой.. один удар Моцарта.. Потом еще один. И еще.. Дааа того арбитра он все таки вырубил. Красавец. не то что титов. Вот.. Вообщем мы уступили серьезному сопернику Всю вину возмет на себя запасной массажист - он руки гелем не смазал вчера"
|
Цитата:
Цитата:
|
Темный Фан да ничего так, некоторым нравится. Нельзя так серьезно ко всему относиться. Футбол и любимый клуб - часть жизни но не сама жизнь. Тем более ты вообще видимо болельщик Амкара.
И не указывай мне. Если модератор укажет мне - так и сделаю |
Цитата:
|
Если влетим Брянску и Киеву + сольем Химкам, то мож Саламыча и попросят...на выход... Дай Бог Егор к тому времени не трудоустроится и новый главный коуч упадет ему вножки "..прости Ильич, балбесов, возвращайся..." (ненаучная фантастика). А если серьезно, то о прохождении Брянска речи и быть не должно, т.к. если осечка, то какое нах чемпионство (если только в первенстве КФК), Химки тож желательно выносить, а вот с Киевом хотелось бы красивой интересной битвы с положительным для нас результатом.
ЧИТАТЬ. Мож трудоустроим пацана, всеж имхо посильней Моцарта опорник будет. |
Цитата:
А на счет влететь Брянску, так это из области фантастики. Хотя в футболе всякое бывает. |
Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
С.Черчесов, после матча Спартак (Москва) - Динамо (Брянск) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |