Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Маскау 05.08.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 560083)
Что такое Росбалт? Нашли чему верить.

Акции никуда не денутся, этого и ожидать было сложно, но срыв матча - выдумки прессы и паникерство.

Не думаю, что Fratria, в какой бы то нибыло ситуации пойдёт на это...

Shurik 05.08.2008 11:04

зачем срывать, чтобы спартак вылетел из Кубка? Итак хреново играем в этом году, так ещё и и прос.... в 1/16 худшей команде пердива? Не до такой же степени бороться надо, лучше набили бы табло Шавло или Черчесову

alaZZavr 05.08.2008 11:05

наверняка фратрия как всегда обойдется баннерами. ничего серьезного не будет.

SCHALKE 04 05.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 560148)
наверняка фратрия как всегда обойдется баннерами. ничего серьезного не будет.

+1 или уйдут на 34 секунде;)

spartakspm99 05.08.2008 15:22

мдя..... что в Спартаке твориться, ужасно представить команду без Егора, но если чесно не вериться что наш капитан покинет клуб, Максима тоже жалко, но все протесты фанатов я считаю безсмысленными, ничего не изменишь, никого не прогонишь, а лысый имеет крепкий характер и на все банеры ему плевать, и всему руководству. Они делают на клубе деньги и их меньше всего интерисует чтобы команда побеждала. Вот Егор и Максим чемто им помешали! Очень печально что истенный Спартаковец предаёт человека который ради клуба готов на всё! Я возлагал большие на дежды на Черчесова, а теперь для меня просто Стасик!

HellFire 05.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от spartakspm99 (Сообщение 560353)
Вот Егор и Максим чемто им помешали! Очень печально что истенный Спартаковец предаёт человека который ради клуба готов на всё! Я возлагал большие на дежды на Черчесова, а теперь для меня просто Стасик!

мы незнаем точной ситуации в клубе, мож там ваще похлеще Аленя скандал, скорей всего они тоже чето про Стаса наплели, поэтому такая ситуации щас =/:confused:

alaZZavr 05.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от PSYBORK (Сообщение 560357)
мы незнаем точной ситуации в клубе, мож там ваще похлеще Аленя скандал, скорей всего они тоже чето про Стаса наплели, поэтому такая ситуации щас =/:confused:

интересно, чего же они наплели, и главное кому?? бред. просто Саламыч самоутверждается. Мол я тут самый-сымый.
Еще обидней будет, если Черчесова в конце сезона уволят. И останемся мы нисчем. Ни тренера, ни капитана:(

Ziniy 05.08.2008 15:43

Черчесов: лучше, конечно, попасть на "Дрогеду"

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов признался, что красно-белые с большим удовольствием сыграли бы с "Дрогедой" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

"Лучше бы, конечно, на Дрогеду попасть. Но это нереально - будет "Динамо". Нормальный вариант, интересный, - кто бы не попал нам, все равно нужно выходить в групповой турнир Лиги чемпионов", — цитирует наставника "Газета по-украински".

Также Черчесов прокомментировал слухи о своем уходе с поста главного тренера, если "Спартак" не попадет в групповой этап Лиги Чемпионов. "Говорить могут всё, что угодно. Когда ты тренируешь Спартак, всегда должен побеждать. И быть готовым к тому, что тебя будут обсасывать со всех сторон. Это нормально. У меня есть задание: пройти в группу Лиги чемпионов и выиграть национальный чемпионат. О другом я не думаю".

Маскау 05.08.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 560363)
интересно, чего же они наплели, и главное кому?? бред. просто Саламыч самоутверждается. Мол я тут самый-сымый.
Еще обидней будет, если Черчесова в конце сезона уволят. И останемся мы нисчем. Ни тренера, ни капитана:(

Теперь уже хотите что бы задержался ? :)

Smile 05.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 560364)
Черчесов: лучше, конечно, попасть на "Дрогеду"

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов признался, что красно-белые с большим удовольствием сыграли бы с "Дрогедой" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

"Лучше бы, конечно, на Дрогеду попасть. Но это нереально - будет "Динамо". Нормальный вариант, интересный, - кто бы не попал нам, все равно нужно выходить в групповой турнир Лиги чемпионов", — цитирует наставника "Газета по-украински".

Также Черчесов прокомментировал слухи о своем уходе с поста главного тренера, если "Спартак" не попадет в групповой этап Лиги Чемпионов. "Говорить могут всё, что угодно. Когда ты тренируешь Спартак, всегда должен побеждать. И быть готовым к тому, что тебя будут обсасывать со всех сторон. Это нормально. У меня есть задание: пройти в группу Лиги чемпионов и выиграть национальный чемпионат. О другом я не думаю".

охх Черчес явно опасается, что потеряет главное тренерское место

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.