Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Zenit_Army 02.04.2009 20:16

Всех с тремя очками, заработанными не напрягаясь
При этом не показывая хорошей игры
Если честно даже не удивлён что так отыграли...
З.Ы. А Костя молодец :)

†biga† 03.04.2009 16:42

Не сцать!
Цитата:

В преддверии матча 31-го тура английской премьер-лиги с "Ньюкаслом" главный тренер "Челси" Гус Хиддинк в очередной раз заверил, что по окончании сезона покинет лондонский клуб и вернётся к исполнению своих обязанностей в сборной России. Его позиция останется твёрдой даже в том случае, если синие выиграют в Лиге чемпионов и станут обладателями кубка Англии.

"Было бы здорово выиграть два трофея. В таком случае мысленно я бы не покинул "Стэмфорд Бридж", но всё равно ушёл бы со своего поста, так как у меня есть обязательства в России, и я не передумаю лишь из-за того, что выиграю здесь два трофея. У меня эмоциональная связь с Российским футбольным союзом и людьми, с которыми я работаю. Было бы нехорошо покинуть их", — цитирует Хиддинка издание This is London.

Наставник "Челси" заверил, что с нетерпением ждёт встреч с "Ливерпулем" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "С воодушевлением ожидаю матчи, которые нам предстоит провести в апреле. В 1988 году я выигрывал кубок чемпионов с ПСВ и выигрыш этого трофея под конец тренерской карьеры вместе с "Челси" станет осуществлением моей мечты. Всем известно, что поездка на "Энфилд" похожа на встречу с ураганом. Но атмосфера на стадионе "Ливерпуля" не тревожит, а, наоборот, воодушевляет меня", — заключил Хиддинк.
Никуда Гуус от нас не уйдет :)

Maruceen 03.04.2009 16:54

Цитата:

Всем известно, что поездка на "Энфилд" похожа на встречу с ураганом...
"...но кто был в переполненой Луже, тому ничего не страшно" надо было ему так закончить..:)
а вот за это:
Цитата:

"У меня эмоциональная связь с Российским футбольным союзом и людьми"
респект и уважуха..говорите хоть тыщу раз мне, что его деньги держат, наплюю...

†biga† 03.04.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 661084)
а вот за это: респект и уважуха..говорите хоть тыщу раз мне, что его деньги держат, наплюю...

Плюсуюсь.
Если бы его только деньги держали, не думаю, что сейчас бы по российским футбольным академиям ездил скаут челси.

Forza Grazia Milano 03.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 661085)
Если бы его только деньги держали, не думаю, что сейчас бы по российским футбольным академиям ездил скаут челси.

Ну, я думаю тут и заслуга Абрамовича есть.

Maruceen 03.04.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 661093)
Ну, я думаю тут и заслуга Абрамовича есть.

Конечно, есть, он же её (Академию) основал, другое дело, что у Гуса действительно какие-то, не много другие отношения, нежели деловые с нашей Сборной..

Canadaroman 04.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 660839)
А давайте вспомним,что было при Романцеве и вспомним,какие команды были в отборочной группе=),а так же вспомним игры с карликами:
2001год.Россия-Фареры- 1-0, Россия-Люксембург -2-1 тяжелейшие мачти!
2002год.Россия-Япония 0-1 и Россия - Бельгия 2-3 полностью проиграли тактически матчи и с позором "я больше не тренер сборной(с)" вылетели с ЧМ.
Так что Романцев,как минимум,не показывал игры лучше,чем нынешняя команда.

А в 99ом победу над Французами 3:2, да еще и в гостях ты не забыл?

Hilario 04.04.2009 21:43

Хиддинк мозги в Лондоне оставил.

Другого про матч с Лихтенштейнчиком сказать не могу. Мы еле выиграли у команды, чуть превышающей по составу население страны, к тому же она играла почти вторым составом.

Понравился только Герстер у хозяев, думаю, было ба неплохо его за ириску в Химки купить

ВованПитер 04.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 661405)
Хиддинк мозги в Лондоне оставил.

Это игроки оставили его в клубах.. неужеле не понятно что они считают лихтенштейн не соперником.. а так спаринг партнером...:confused:

Вот -здесь нужно просто психологически работать с игроками.. они этого понять немогут.. вон Немцы.. Лихтенштейн не Лихтенштейн ,Уэльс всех рвут..:(

MadD 04.04.2009 22:10

Просто немцы, да и многие другие сборные готовятся к каждому матчу как к вполне серьезному сопернику. Кем бы он не был. А мы...
Цитата:

Сообщение от ВованПитер
спаринг партнером...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.