Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Фроналдинью 03.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 558858)
Спартак и до Лукойла был, а вот где был Зенит до Газпрома - кажется середняком пердива.

Газпром купил Зенит в позапрошлом году

Hunter 03.08.2008 18:56

Цитата:

Будет ли Спартак вторым в этом сезоне?))
Ну так как они выгнали еще одного своего "воспитанника", причем подло, они могут снизить планку до 5го :)

Цитата:

Спартаку может помочь только полная смена руководства, игроки то собраны в целом неплохие
А так смена самосознания среди болельшиков.

Ziniy 03.08.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 558887)

Ага, Спартачи считают, что их клуб должен все выигрывать и всех подряд разносить от Ротора до МЮ. Просто нужно забыть о тех победах которые были от 5 лет назад и более. Нужно жить только последними победами клуба и сегоднешней игрой

Forza Grazia Milano 03.08.2008 19:05

Цитата:

Ну так как они выгнали еще одного своего "воспитанника", причем подло, они могут снизить планку до 5го :)

Это ток начало, я чувствую...:confused:

Цитата:

И частичная (совсем немного) смена болельщиков.)))

Не ребят, как не крутите, а сейчас вам с нами можно тягаться, токо заглядывая в учебники истории...:cool:

Цитата:

Эт ты к чему??? Знаешь, у Васи сосед тоже дом начал строить 8 лет назад и стоит до сих пор, а Вася начал стоить в том году и уже построил.
При чём тут Вася и Сосед?(СЗОТ не избавляет от ответственности.(с)

Цитата:

Спартак и до Лукойла был, а вот где был Зенит до Газпрома - кажется середняком пердива.
А кем стал Спартак при Лукойле? "Кажется - середняком пердива"(с)

Hunter 03.08.2008 19:19

Цитата:

Просто нужно забыть о тех победах которые были от 5 лет назад и более.
Причем еще сказать Романцеву огромное спасибо. Но как помнится, великие болелы "мяса" его так же плавили, как и сейчас и что вы получили ? НИЧЕГО! Никто не смог повторить несколько раз чемпионство в ЧР. Там была команда, а сейчас набор деревьев. Я сам болел за тот Спартак, которые не позорился в Лиге Чемпионов и выход из группы у него была не проблема. Когда не было денег и кризис люди шли на стадион. А сейчас видимо вы зажрались.

BulletProof 03.08.2008 19:27

я не понял это тема про Спартак или Зенит? надоели уже спорить здесь

Deniskins 03.08.2008 20:24

Хватит засирать НАШУ темку вашими глупыми постами! ФКСМ 9 кратный Чемпион России, а Вы? ровно в 9 раз меньше. Каждый болеет за свою команду.
По теме... Что там с акцией в поддержку Егора? ктонить чтонить слышал?

Arsenalец 03.08.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Deniskins (Сообщение 558955)
ФКСМ 9 кратный Чемпион России, а Вы?

А у нас есть евротрофей. Все в Европе, кто помнили о ваших девяти местячковых чемпионствах, уже умерли боюсь... :o

Dimon-S27 03.08.2008 20:30

Arsenalец, Hunter, Ziniy и прочие бомжи, которые забыли где находятся - тема про Спартак а не про питеское "чудо". Если вы о своих нифига не знаете, то откуда вам знать о Великом Клубе.
Arsenalец, если кроме своих игроков ты никого не видишь это твоя личная проблема. Да и о футблоле я найду с кем поговорить - не переживай. Твое мнение, как и мнение других с\б\голубых меня интересует в последнюю очередь.
Фроналдинью, кто-то в этой теме просил написать когда Газпром купил Зенит???

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 558893)
При чём тут Вася и Сосед?(СЗОТ не избавляет от ответственности.(с)

Ты или слабоумный или прикидываешься. Умные люди поймут причем тут Вася и Сосед.

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 558893)
А кем стал Спартак при Лукойле? "Кажется - середняком пердива"(с)

Второе место 3 года подряд - это середняк???

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 558958)
А у нас есть евротрофей. Все в Европе, кто помнили о ваших девяти местячковых чемпионствах, уже умерли боюсь... :o

И что от вашего евротрофея??? У Динамо Тбилиси тоже есть и что? Кто их сейчас помнит? И о вас забудут тоже скоро. Показатель класса стабильность, а не случайная победа раз в 20 лет.

Forza Grazia Milano 03.08.2008 20:32

Если в Вашей теме обсуждают Наш Зенит - чем мы виноваты? Глупые посты - я их не видел, а если и видел, то мало.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.