Тимощук, как все знают, футболист, приносящий пользу за счёт организованности, концентрации, точности и прагматизма. Все эти характеристики идеально подходят для немецкого чемпионата, но я, хоть убейте, не могу представить его, показывающего высокий класс в составе типичной немецкой команды, коей можно назвать "Баварию". На мой взгляд, Анатолий превосходно может быть, так скажем, связующим звеном команды, играющей в, казалось бы, несвойственной ему манере: на скоростях, игра в одно касание, комбинационность, импровизация... Я говорю о т.н. тотальном футболе. Без иронии могу отнести Тимощуковский "Зенит" к его представителям. Иными словами, я хочу сказать, что для украинца не придумать лучшего амплуа, чем бытность совестью, чувством меры, нервами остроатакующего коллектива. Посему всегда считал его переезд в Германию ошибкой.
Оттль не лучший опорник, чем Молниеносный, просто они с Вам Боммель, которого и вправду
Цитата:
я бы чистым опорником не назвал, скорее центрхав
|
, больше подходят под нынешнюю, прошлогоднюю, позапрошлогоднюю и так далее по списку мюнхенскую игру. Отказываться от неё ради местечка в основе для талантливого опорника из Украины не в интересах клуба. Если к зиме картина не изменится, рекомендовал бы Анатолию тщательно подойти к вопросу о смене прописки, покуда ни игровые качества, ни кондиции его ещё не потеряны для мирового футбола.
Всё это Имхо.
|