Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

Blancos 07.10.2009 18:45

Бред какой-то. Смотрел несколько матчей Баварии. ИМХО тот же Оттль получше Тимохи выглядел.

FanFCBM 09.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 716771)
Бред какой-то. Смотрел несколько матчей Баварии. ИМХО тот же Оттль получше Тимохи выглядел.

Естесно бред, Оттль в лучшей форме - он играет. В полне вероятно что Тимощук след летом вернется либо в РФ, либо в Украину.

LeXeR 09.10.2009 14:16

странно ...
уж не знаю, как мог изменится Тимощук за прошедшие несколько месяцев, чтобы проигрывать конкуренцию Оттлю и тем более Ван Боммелю
предполагаю скорее временный кризис в связи с адаптацией тогда, нежели что более серьезное

Sunstrike 09.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 717551)
уж не знаю, как мог изменится Тимощук за прошедшие несколько месяцев, чтобы проигрывать конкуренцию Оттлю и тем более Ван Боммелю

А что, Оттль плохой опорник ? Может, конечно, не лучший из лучших, но один из ведущих в Бундес-лиге. Да и Ван Боммель неплохо смотрится, когда играет в футбол, а не "свинячит" (ну вы поняли, о чем я).
Но дело все-таки не столько в них, сколько в отношениях Тимощука и Ван Гааля...говорят, очень они у них непростые.

LeXeR 09.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 717562)
А что, Оттль плохой опорник ? Может, конечно, не лучший из лучших, но один из ведущих в Бундес-лиге. Да и Ван Боммель неплохо смотрится, когда играет в футбол, а не "свинячит" (ну вы поняли, о чем я).
Но дело все-таки не столько в них, сколько в отношениях Тимощука и Ван Гааля...говорят, очень они у них непростые.

вот-вот
нет, оба опорники неплохие (хотя Ван Боммеля я бы чистым опорником не назвал, скорее центрхав)
но Тимощук в классе, считаю, их несколько превосходит, если судить по его играм за Зенит

Мешхед 09.10.2009 16:17

Тимощук, как все знают, футболист, приносящий пользу за счёт организованности, концентрации, точности и прагматизма. Все эти характеристики идеально подходят для немецкого чемпионата, но я, хоть убейте, не могу представить его, показывающего высокий класс в составе типичной немецкой команды, коей можно назвать "Баварию". На мой взгляд, Анатолий превосходно может быть, так скажем, связующим звеном команды, играющей в, казалось бы, несвойственной ему манере: на скоростях, игра в одно касание, комбинационность, импровизация... Я говорю о т.н. тотальном футболе. Без иронии могу отнести Тимощуковский "Зенит" к его представителям. Иными словами, я хочу сказать, что для украинца не придумать лучшего амплуа, чем бытность совестью, чувством меры, нервами остроатакующего коллектива. Посему всегда считал его переезд в Германию ошибкой.

Оттль не лучший опорник, чем Молниеносный, просто они с Вам Боммель, которого и вправду
Цитата:

я бы чистым опорником не назвал, скорее центрхав
, больше подходят под нынешнюю, прошлогоднюю, позапрошлогоднюю и так далее по списку мюнхенскую игру. Отказываться от неё ради местечка в основе для талантливого опорника из Украины не в интересах клуба. Если к зиме картина не изменится, рекомендовал бы Анатолию тщательно подойти к вопросу о смене прописки, покуда ни игровые качества, ни кондиции его ещё не потеряны для мирового футбола.

Всё это Имхо.

ВованПитер 28.10.2009 22:06

"Бавария" продаст Тимощука в январе

Странно это как то ..

Blancos 28.10.2009 23:01

А че странного то? Вполне оправданно.

Nekit 28.10.2009 23:03

Вообще не странно, всё предельно ясно, один из лучших опорников мира не желает сидеть на лавке!

p1xel 04.11.2009 16:27

Привед, Лига Европы! :confused:

Цитата:

Вообще не странно, всё предельно ясно, один из лучших опорников мира не желает сидеть на лавке!
Как оказалось, далеко не лучший..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.