Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Авто (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4851)

Hunter 29.01.2010 10:34

Хм, интересно узнать висит ли знак движение по-полосам. При этом не понятно, кто смешался. Ты что хотел в крайний левый? Или же он перестраивался направо. По первым признакам - виноват ты. Собственно скажи, что за перекресток.

MagnuM 29.01.2010 10:47

По идеи, там 1 полоса. Направо - только по стрелке.
Загорелся зеленый (читай налево), все поехали, впереди меня тоже были мышины, тоже налево. Уже на самом перекрестке Орёл показал поворотник вправо и ударил меня в заднюю левую дверь.

D'm~ 29.01.2010 11:05

Управдом, хорошая логика, учитывая что машина 1 едет по сути на красный. (расценивается как 12.12)

MagnuM, раз нет знака, то с твоей стороны получается все нормально.

MagnuM 29.01.2010 11:07

Вот именно, что на красный он получается ехал.
Таких знаков не висит там, точно.

10го февраля на разбор еду.
Посмотрим.

Посоветуйте, что говорить :) На что давить)
Типа знака нету, неипет, он накрасный?

Управдом 29.01.2010 11:17

Я не усмотрел, что он на красный прорывался.
У нас такого нет ))

Тогда он всяко виноват, чо.

Hunter 29.01.2010 12:02

Как он мог ехать на красный? Если он ехал с тобой в дуете, чего-то ты не договариваешь. Дай плиз координаты перекрестка, потому что светофор с секцией при одной полосе - это полная бредятина. Не говоря о том, что по схеме у тебя две полосы и ты оворачиваешь с правого ряда, где секция не горит... Вообще вполне ГИБДД будет сводить в обоюдку. C одной стороны - помеха справа при маневре, а с твоей нарушение правил разметки сигнала светофора.

Цитата:

Хотя, тот кто ударил сзади - виноват всегда.
Не всегда :) Можно свести, что впереди едущее ср-во сдало назад или же найти например баги в оптике, особенно это качается стритсракеров на Жигулях тонирующих оптику.

Управдом 29.01.2010 12:13

Цитата:

Можно свести, что впереди едущее ср-во сдало назад
бггг, ну это тут какбэ само собой ))

Hunter 29.01.2010 12:20

Цитата:

бггг, ну это тут какбэ само собой ))
Буду по этому случаю скоро видеорегистратор ставить, самому хорошо, а от других тоже надо защититься

CASPER 29.01.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 766034)
Не всегда

+1

Лет 5 назад была похожая ситуация. На этом перекрестке поворачивал налево с Добролюбова на Огородный. На самом перекрестке (!) меня обгоняет баба на ситроене и резко передо мной тормозит. Ну и я ее бампером маленько стукнул, даже царапин никаких ни у меня ни у нее не осталось, про скрытые повреждения тоже не стоит говорить, т.к. скорость была уже очень маленькая, я почти остановился. Гаишников я вызывать не хотел, т.к. спешил, но и платить не собирался, т.к. считал, что я не виноват. Баба, видимо думала по-другому, поэтому гаишников вызвала.
Короче в группе разбора заключили, что никто не виноват.

MagnuM 29.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 766034)
Как он мог ехать на красный? Если он ехал с тобой в дуете, чего-то ты не договариваешь. Дай плиз координаты перекрестка, потому что светофор с секцией при одной полосе - это полная бредятина. Не говоря о том, что по схеме у тебя две полосы и ты оворачиваешь с правого ряда, где секция не горит... Вообще вполне ГИБДД будет сводить в обоюдку. C одной стороны - помеха справа при маневре, а с твоей нарушение правил разметки сигнала светофора.

Он налево хотел, потому и поворачивал налево, а на самом перекрестке вдруг резко решил повернуть направо (видимо заблудился).

Перекресток

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.