![]() |
Хм, интересно узнать висит ли знак движение по-полосам. При этом не понятно, кто смешался. Ты что хотел в крайний левый? Или же он перестраивался направо. По первым признакам - виноват ты. Собственно скажи, что за перекресток.
|
По идеи, там 1 полоса. Направо - только по стрелке.
Загорелся зеленый (читай налево), все поехали, впереди меня тоже были мышины, тоже налево. Уже на самом перекрестке Орёл показал поворотник вправо и ударил меня в заднюю левую дверь. |
Управдом, хорошая логика, учитывая что машина 1 едет по сути на красный. (расценивается как 12.12)
MagnuM, раз нет знака, то с твоей стороны получается все нормально. |
Вот именно, что на красный он получается ехал.
Таких знаков не висит там, точно. 10го февраля на разбор еду. Посмотрим. Посоветуйте, что говорить :) На что давить) Типа знака нету, неипет, он накрасный? |
Я не усмотрел, что он на красный прорывался.
У нас такого нет )) Тогда он всяко виноват, чо. |
Как он мог ехать на красный? Если он ехал с тобой в дуете, чего-то ты не договариваешь. Дай плиз координаты перекрестка, потому что светофор с секцией при одной полосе - это полная бредятина. Не говоря о том, что по схеме у тебя две полосы и ты оворачиваешь с правого ряда, где секция не горит... Вообще вполне ГИБДД будет сводить в обоюдку. C одной стороны - помеха справа при маневре, а с твоей нарушение правил разметки сигнала светофора.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 назад была похожая ситуация. На этом перекрестке поворачивал налево с Добролюбова на Огородный. На самом перекрестке (!) меня обгоняет баба на ситроене и резко передо мной тормозит. Ну и я ее бампером маленько стукнул, даже царапин никаких ни у меня ни у нее не осталось, про скрытые повреждения тоже не стоит говорить, т.к. скорость была уже очень маленькая, я почти остановился. Гаишников я вызывать не хотел, т.к. спешил, но и платить не собирался, т.к. считал, что я не виноват. Баба, видимо думала по-другому, поэтому гаишников вызвала. Короче в группе разбора заключили, что никто не виноват. |
Цитата:
Перекресток |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |