Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Общие вопросы и обсуждение (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1412)

sky 19.09.2008 13:20

Fox, печатает.

IsXodus 19.09.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 584014)
IsXodus, ты когда её ставил? похоже на засор системы в целом
варианты лечения: снести весь лишний софт и почистить реестр от старого хлама

годов виндоусу более 2х точно, но он еще не стабильно грузится...бывает нормально,быстро,бывает долго.

bulykin 19.09.2008 14:32

IsXodus, а пробовал раличные СистемМеханики, чистильщики реестра и проч? И вирусами нужно быть поаккуратнее, ибо я однажды задавался таким же вопросом, а разрешил его Касперским.

IsXodus 19.09.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 584502)
IsXodus, а пробовал раличные СистемМеханики, чистильщики реестра и проч? И вирусами нужно быть поаккуратнее, ибо я однажды задавался таким же вопросом, а разрешил его Касперским.

РегОрганайзером переодически пользуюсь.
Попробую антивирусом почистить какнить.

TheHerd 20.09.2008 11:13

вопрос такой. связал два компа в сеть, один из них подключен к инету, при включении галочки "Разрешить другим пк сети использовать инет подключение данного пк", однако на втором компе инет так и не заработал, в чем может быть проблема и как установить подключение?

bulykin 20.09.2008 13:09

TheHerd, я тоже пробовал развести интернет на два компа, но дело в том, что некоторые провайдеры, в том числе и мой, присваивают каждому компьютеру некий сетевой адрес (фиг знает как вообще, но факт то, что он есть и это не айпи), поэтому при попытке выйти в инет со второго компа, когда одновременно работает инет на первом, лезут всякие ошибки о невозможности использования данного подключения.

sky 20.09.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 584075)
Люди, такие траблы у меня с Микрософт Оффисом.
В общем захожу туда, что-то там печатаю, туда, сюда. Потом хочу распечатать, Оффис виснет. Чё делать? - Вопрос.

ЗЫ: Всё удалял, заново ставил программу. Всё ровно. Даже переустанавливал винду. После переустановки всё работало. Сейчас со временем опять такая байда появилась...

Люди, дык чё, кто-нибудь в курсах, чё за байда-то такая?

TheHerd 20.09.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 584918)
TheHerd, я тоже пробовал развести интернет на два компа, но дело в том, что некоторые провайдеры, в том числе и мой, присваивают каждому компьютеру некий сетевой адрес (фиг знает как вообще, но факт то, что он есть и это не айпи), поэтому при попытке выйти в инет со второго компа, когда одновременно работает инет на первом, лезут всякие ошибки о невозможности использования данного подключения.

и чего делать?(
или это никак не обойти?

bulykin 20.09.2008 20:25

TheHerd, ну токо вариант по очереди с каждого компа выходить.

Flores 20.09.2008 20:30

Ребята! Никто не знает точной даты выхода FIFA 09 на PC? Будет ли СофтКлаб лицензировать игру?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.