![]() |
invict, ну у меня СИФ Раджа по статам интереснее выглядит. Надо выполнить задание на арендного, потестить и решить, брать или нет. Хотя у меня полно хайрейта непродаваемого ждет своего часа. Всякие Куртуа, Коутиньо, Бускетсы и карт 15 86-85 рейта. И антрейд информов еще штук 5 точно есть 84+
|
Чет на ПК с поиском сопов намудрили или все свалили из 4 дива? Тупо находит игроков из Америки с 1 палкой. Каеф
|
Паульньо хорош, но собирать лишний антрейд такое себе
И так пол состава не продаваемых. |
Galfordo, ну в этот раз ЕА поступили правильно и дали возможность побегать 10 матчей арендным. Всегда бы так.
|
Цитата:
p.s. А кто-нибудь знает, как повторно поменять название клуба? Нигде не найти. |
vitalireal34, глянь личку
|
TheCasper1+3, глянь лучше на фанпей, чем ему в лс писать - там мелочь, да еще на шару что либо ухватить. Пишет об обмене монет, а у самого на пс4 40к монет, не 40 лямов, не 4 даже, а 40к - блин это 10 мячиков продать:D
|
KirKuz, я бы старый акк слил, где у меня все фифа с 13 по 19, включая 18 с фул праймовым составом топ икон.. неужели кому то на пк это будет нужно?
|
Цитата:
|
TheCasper1+3, сам посмотри - выбери пека и версию фифы и посмотри почем предлагают и есть ли предложения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |