Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

polgur 21.10.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1596826)
Вчера играл, стрелка была (кнопкой вверх правда включается, платформа ПК)

На каком стике вверх надо жать?

sitya 21.10.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1596831)
ЕА как всегда делит пользователей на две категории.

Да, есть такое. Я, например, в 15ой УТ за делюкс весь год не получал паки по понедельникам) Приходилось писать каждый пон в чат. Меня хватило до декабря, потом плюнул.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от polgur (Сообщение 1596835)
На каком стике вверх надо жать?

Д-пад, он же крест (коробочный пад)

kpdnanule 21.10.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1596831)
Сейчас разорву многим шаблоны, но.. Гирз оф вар на боксе продался больше, чем фифа на плойке, т.е. фифа на боксе продается гораздо хуже нежели, чем на плойке. О каких всех топах на боксе тут все последние дни рассказывают владельцы боксов? Сейчас с меня пруфы запросят как всегда, но прежде я хотел бы увидеть пруфы в которых статистически видно, что все топы играют на боксе. Просто надоело читать эту чушь.

просто спортивные игры менее популярны. какой-нибудь шутер на пс4 будет тоже продаваться лучше, чем фифа на пс4.
а по поводу уровня игроков, все сами видели с какими соперниками и какими составами играл Кефир, а с какими Ежик, так что тут спорить глупо, на боксе уровень гораздо выше.

polgur 21.10.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от kpdnanule (Сообщение 1596838)
а по поводу уровня игроков, все сами видели с какими соперниками и какими составами играл Кефир, а с какими Ежик, так что тут спорить глупо, на боксе уровень гораздо выше.

Возможно это не от платформы зависит. В первую WL я играл в основном своим сильным составом - было 8 сильных соперника из 25. Во вторую WL стал чередовать составы - только 2 из 25 было сильных.
А ёжик еще соперников фильтрует, не со всеми играет.

TheCasper13 21.10.2016 08:38

kpdnanule, Еще раз. Фифа в Британии на плойке на первом месте. На боксе гирзы. Какие еще шутеры на плойке ты ждешь, батлу что ли? Британия, считай Европа сидит на плойке и играет в фифу. Про негров с америки мне ничего не рассказывай, это мало интересно, мы тут играем с европой или между собой.
ПС Анонсировали РДР2. Кто в теме, тот меня поймет. Вот ради этого можно будет консольку и взять.

sitya 21.10.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1596840)
ПС Анонсировали РДР2. Кто в теме, тот меня поймет. Вот ради этого можно будет консольку и взять.

СЗОТ. Раз она выйдет на хуане, значит выйдет и на ПК, т.к. сейчас хуан и 10я винда - это одна экосистема у майков.

bart_by 21.10.2016 08:45

sitya, выйдет ремастером вместе с пс5,хбокс скорпио Two ;D

TheCasper13 21.10.2016 08:50

Сейчас на одном игровом сайте прочитал обзор на фифу17, вот это улыбнуло - "Также соперник в FIFA Ultimate Team подыскивается с примерно равной командой - что немаловажно. Таким образом, впоследствии в этом режиме будет решать не количество наигранных часов или вложенных денег, а умение играть". Почему на мою рпл выходят разные полутовые апл и сериалы?) Зачем писать чушь такую..

kpdnanule 21.10.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1596843)
Сейчас на одном игровом сайте прочитал обзор на фифу17, вот это улыбнуло - "Также соперник в FIFA Ultimate Team подыскивается с примерно равной командой - что немаловажно. Таким образом, впоследствии в этом режиме будет решать не количество наигранных часов или вложенных денег, а умение играть". Почему на мою рпл выходят разные полутовые апл и сериалы?) Зачем писать чушь такую..

4-4,5 звезды - это примерно равные команды.

Clutcher 21.10.2016 08:55

sitya, у майков, да. Только РДР это рокстар и им эта экосистема побоку. Первая часть так и не вышла на ПК. Вторая, думается, в лучшем случае спустя мноооого времени, как ГТА5.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.