![]() |
о вл.
ребят скажите, вот играл на прошлой неделе составом за 300-400к апл, результат золото 3 на этой гибридом за 1.5м, результат золото 3. в чем суть?? причем разницу чувствую, играю лучше более дорогим составом, а результат такой же (( вопрос по вратарю Де Хея или Куртуа ?? вчера поднял с сбч 150к на бронзовых бичах, одно радует) |
froga, так у сопов тоже составы улучшаются.
|
че есть смысл Толисами закупиться? Один есть засоленый, брал по 110к ща вроде не на много подскочил
|
Kama_Bullet, а на сколько он должен подскочить, чтобы был смысл? сейчас самый дешевый 160+. Правда закупаться надо было немного раньше наверное.
|
Есть тут чмо позорное Mifan_161_Rus? Лошок, с 70 минуты тянуть время при счете 3:1... смог 1 мяч отыграть, но не забил пенальти, так было бы 3:3... Жаль, что такие у*баны существуют.
|
Evidas, я и имею виду не поздно ли, все равно ведь еще подскочит от апа, но вот на сколько..
|
Kama_Bullet, на ифе мне кажется навар будет, но не 300% конечно. А вот если сифа получит, там уже можно хорошо навариться мне кажется. Если есть возможность подождать, то почему бы не засолить. Единственное непонятно, сколько этого сифа ждать придется )
|
Цитата:
|
Купил зачем-то ИФ Икарди, не знаю зачем, но меня радует его выпускать в конце матча xD
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |