![]() |
Всех с победой
|
Поздравляю всех с победой в день Победы!!!
|
не радовались бы незаслуженной победе,было бы два ноль мы бы вас дожали,ну великий иванов завалил все надежды,понятно будете сейчас говорить,не надо было в первой игре так проигрывать,если бы ды кабы. Обидно из-за такого судейства вылетать.
|
Супер мы в финале, ну что тут можно сказать Мясо даже не пыталась сотворить чудо седня состав мясо не самый сильный выпустили всяких пионеров, так что ни че особенного победа закономерна, Лоськов лучший, хорошо что уладился (наверно), конфликт с Бышом
|
бронелоко,ты матч то смотрел,спартак пытался,да ещё как про судью не буду писать,я уже писал
|
Так и быть поздравлю с выходом в финал. Тока вы теперь лайнсмену по гроб жини обязаны, такой подарок сделал к празднику.
|
лайнсмену пузырь поставьте,авось опохмелится после таких промахов в судействе
|
С победой всех!
dINARYCH, Butcher - типичное поведение проигравших.;) |
Цитата:
|
Ага...удел слабых так говорить. Если бы, да кабы... Умейте проигрывать "Величайший клуб"! Дожали....ну ну...дожимайте кое что в туалете. А если я скажу,что если бы мы вначале матча использовали свой голевой момент, то было бы повторение первого матча?! А?! Так что не стоит умничать. Понимаю,если б счет был 2:0 и потом уже этот момент,то еще ладно.
Вобщем победа закономерна! И с 9 мая всех..., и Вас, Болельщики "Величайшего клуба"!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |