![]() |
Цитата:
|
Вью Толика, много интересного!)
http://www.sports.ru/football/30463113.html |
Думаю в атаке оптимальным будет трио Роббен-Клозе-Рибери. В полузащите все понятно, ну разве что Оттля вместо Тимощука, который к слову не блещет и вообще никак не пользуется подарком судьбы в виде травмы МВБ. Защита не знаю. Покупки Браафхейда и Праньича себя не оправдывают. Ну наверное все же Браафхейд, он в защите понадежнее. Бутт форму набрал, сейвы невероятные делает.
В общем рассчитываю на 2-1, дубль сделает Мюллер) |
Ну на счёт Тимощука то всё понятно, я например всегда знал что он далеко не лучший опорник мира и явно хуже Ван Боммеля. Просто одно дело играть против наших атакеров в росгоскошмаре, к слову, не умеющим забивать всяким святым ирландцам и тому подобное, а совсем другое дело играть против футболистов топ-уровня. Тут-то и выяснился уровень Анатолия. И не надо мне про кубок УЕФА щас рассказывт. Все знают, что топ-клубы плюют на КУЕФА, в лиге чемпионов, к примеру уже никто из русских не может обыграть Баварию 4:0. Даже Волкам и ДК сливают.
|
Не забывай про такую вещь, как адаптация, партнеры, тренер и так далее.
|
Ну че 0-0, играли в 1 тайме норм. Рибери пижон канешн, во 2 тайме ни о чем. Особенно после вынужденной замены Роббена на Олича. Юве после того как ушел Диего начал играть на ничью. Ну да ладно. Думаю матчи с Бордо будут ключевыми.
|
Про вынужденную замену Арьена можно поподробнее? Снова травма?
|
Месяц будет отдыхать Роббен. хрустальный человек, чего вы хотели.
|
25 млн на ветер. Игрок хороший, но красная цена - 12-13 млн для него.
|
Думаю так и есть!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |