![]() |
интересно на какую сумму шавло может расчитывать при покупке...
|
два мешка картошки, два банана и адын баран)))вах!ИМХО
|
Цитата:
|
ну два мешка картошки для человека лучше, чем баллон газа ;)
мне кстати кажется, что фратрия проиграет в этой войне. ей придется отступить, потому что руководство никогда не выполнит одно из главных требований - смену эмблемы |
Ну вот и конец...
Черчесов: Титов и Калиниченко покинут "Спартак" Во вторник вечером прошла встреча главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться ещё на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной. "Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своём решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация". Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учётом, прежде всего, интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком". |
Ожидаемо.
|
Сегодня вечером прошла встреча главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова с игроками команды Егором Титовым и Максимом Калиниченко, которая должна была состояться еще на прошлой неделе. Она прошла в неформальной обстановке и получилась конструктивной.
«Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, — сказал Черчесов. — Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация». Клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед «Спартаком». ФК «Спартак» благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем рад был бы видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве. ЭТО ВСЕ........:( |
Я в ауте! зря лысый так поступил, теперь гнев болельщиков возрос в двойне...
руководство вон! |
болелы непростят, Черчес и Шавло незнают видать какую ошибку они делают =/
ЗЫ повторится история с Аленичевым |
мда...а моцарта оставили....
лучше бы калину вместо него! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |