![]() |
Цитата:
Но я уже как 5й год в Канаде живу ,да еще и выпил чуть А Семшов Лучший! |
YaNick,
ну да. Интересно, забил бы кто-нибудь другой мяч в ворота Англии/Швеции/Голландия, реализовав свой единственный 100% момент в матче? ;) Ну забил бы сегодня Рома еще пару мячей? А толк? Но мы же знаем, на что способен Рома в решающие моменты :) |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько он тем же голландцам верняков не забил? равно как шведам/грекам? |
Игра, честно говоря, была плохой, что для меня и не удивительно. Взяли свои 3 очка и хорошо. 2:0 - без проблем. Сборная явно играла в пол силы, тупо на результат...результат получен.
Кстати, теперь я понимаю, почему Павлюченко потерял место в основе Тоттенхэма. Форму он потерял абсолютно. Аршавин сегодня не впечатлил, и это понять можно - в самом разгаре чемпионат и кубок + к этому ещё и микротравма. Вернусь, на секунду, к вопросу о новой форме: так вот она смотрелась отвратительно. Даже хуже, чем я предполагал. Теперь ждём такой же отвратительной игры с Лихтенштейном, опять же, на результат. Всех с победой! |
А по - моему форма отличная.
Ну и правильно, что играли так. Силы нужны. У всех чемпионат плюс это не последняя игра сборной. |
YaNick,
дабы закрепить слова, прошу показать повторы, где Павлюченко не реализовал 100% моменты в ворота Голландии/Швеции. На моей памяти таких нет. То, что "круче" нападающего, чем Па, в нашей сборной пока нет, говорит хотя бы чемпионат в котором он выступает. Цитата:
|
Дубль премьер лиги, пускай и английской? Это уровень, ага)
|
Цитата:
Вообще кто самый сильный форвард всборной - вопрос праздный. Явного лидера нет. А кто лучше Погребняк или Павлюченко - вопрос вкуса. Игра отнюдь не плохая. Сыграли ровно так, как и надо было. Нужно было поберечь силы на старте сезона перед легендарным Лихтенштейном. |
Всех с победой! Игра тягомотная, я даже чуть не заснул.
Оборона Азербайджана не такая уж и хорошая, как сказал гусь. Это просто нашим было влом идти забивать... Главное выиграли, теперь 1 апреля будем ржать над Лихтенштейном :D Форма - с пивом потянет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |