Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Canadaroman 28.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от SHREK10 (Сообщение 659408)
Как уже говорили, победа на классе, малой кровью. Ждём день дурака:)

лучший

сыграли

напряжения

Не стыдно? В России живёшь, языка не знаешь:(

Согласен виноват.
Но я уже как 5й год в Канаде живу ,да еще и выпил чуть

А Семшов Лучший!

yonk 28.03.2009 21:33

YaNick,
ну да. Интересно, забил бы кто-нибудь другой мяч в ворота Англии/Швеции/Голландия, реализовав свой единственный 100% момент в матче? ;)
Ну забил бы сегодня Рома еще пару мячей? А толк? Но мы же знаем, на что способен Рома в решающие моменты :)

SHREK10 28.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Canadaroman (Сообщение 659411)
Согласен виноватю
Но я уже как 5й год в Канаде живу ,да еще и выпил чуть

А Семшов Лучший!

Тогда оки. Но старайся писать эти слова без ошибок, ибо так пишут только школьники, которые меня бесят:)

Exciter 28.03.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 659412)
YaNick,
ну да. Интересно, забил бы кто-нибудь другой мяч в ворота Англии/Швеции/Голландия, реализовав свой единственный 100% момент в матче? ;)

ё-моё
а сколько он тем же голландцам верняков не забил?
равно как шведам/грекам?

Профессор 28.03.2009 21:51

Игра, честно говоря, была плохой, что для меня и не удивительно. Взяли свои 3 очка и хорошо. 2:0 - без проблем. Сборная явно играла в пол силы, тупо на результат...результат получен.
Кстати, теперь я понимаю, почему Павлюченко потерял место в основе Тоттенхэма. Форму он потерял абсолютно. Аршавин сегодня не впечатлил, и это понять можно - в самом разгаре чемпионат и кубок + к этому ещё и микротравма.
Вернусь, на секунду, к вопросу о новой форме: так вот она смотрелась отвратительно. Даже хуже, чем я предполагал.
Теперь ждём такой же отвратительной игры с Лихтенштейном, опять же, на результат.
Всех с победой!

Фроналдинью 28.03.2009 21:55

А по - моему форма отличная.
Ну и правильно, что играли так. Силы нужны. У всех чемпионат плюс это не последняя игра сборной.

yonk 28.03.2009 21:58

YaNick,
дабы закрепить слова, прошу показать повторы, где Павлюченко не реализовал 100% моменты в ворота Голландии/Швеции. На моей памяти таких нет.
То, что "круче" нападающего, чем Па, в нашей сборной пока нет, говорит хотя бы чемпионат в котором он выступает.
Цитата:

Дубль премьер лиги, пускай и английской? Это уровень, ага)
Быстро у людей память отшибает...

Exciter 28.03.2009 22:07

Andrey_Dem4enko 28.03.2009 22:15

Цитата:

Блин, он один матч за дубль провел вместе с другими игроками основы(Бентли, Шимбонда), что замечено не было.

Вообще кто самый сильный форвард всборной - вопрос праздный. Явного лидера нет. А кто лучше Погребняк или Павлюченко - вопрос вкуса.

Игра отнюдь не плохая. Сыграли ровно так, как и надо было. Нужно было поберечь силы на старте сезона перед легендарным Лихтенштейном.

slar 28.03.2009 23:23

Всех с победой! Игра тягомотная, я даже чуть не заснул.
Оборона Азербайджана не такая уж и хорошая, как сказал гусь. Это просто нашим было влом идти забивать...
Главное выиграли, теперь 1 апреля будем ржать над Лихтенштейном :D

Форма - с пивом потянет...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.