Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Томич 28.07.2008 08:45

Парни я, конечно, пытаюсь судить адекватно, но мне кажется, что "ТомЬ" дома возьмет верх, над "Спартаком"! Кстати как там ситуация с Титовым? Черчесов не извинился?

Cuper 28.07.2008 11:36

Зря вы на ССЧ накинулись может у него че нить и выйдет...орать будете после отставки(если она будет),а щас лучше поддержать команду...

Shurik 28.07.2008 11:36

всех с победой, может быть, это начало выхода из кризиса

JuveMVP 28.07.2008 11:50

Ромащенко свой мужик, так что Томь сольет, не сцыте:D
Все таки Спартаку победа куда как важнее...

alaZZavr 28.07.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от psd35 (Сообщение 555660)
Веллитон решил прооперироваться в Бразилии, хотя руководство настаивало на Германии, и недавно на тренеровке почуствовал снова боли... его отправили в Германию на консультацию с врачами, может снова будет операция

операции не будет, просто немцы устранят огрехи бразильских коллег. скоро велик должен вернуться. и надеюсь вместо Павлюченко.

Мак-Гуру 28.07.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 555751)
Ромащенко свой мужик, так что Томь сольет, не сцыте:D
Все таки Спартаку победа куда как важнее...

судя по аватару у тебя богатый опыт в изучении МоджиГейта "юве-скандала" не так давно..

з.ы. интервью Лугачева непонятное..
з.з.ы. Сэкс уже грамотно вылизал Моцарту :)
Фк Федун - возможно все. кроме игры.)

Afigelov 28.07.2008 12:38

Владелец столичного "Спартака" Леонид Федун обсудил с бывшим полузащитником красно-белых и сборной России Валерием Карпиным возможность его назначения на должность генерального директора клуба, сообщает "Спорт-Экспресс".

На встрече, которая состоялась незадолго до начала матча с "Лучом-Энергией", Карпин предложил свой вариант решения проблем красно-белых, после чего стороны решили взять время на размышление. Не исключено, что уже в ближайшее время последует увольнение нынешнего гендиректора Сергея Шавло и назначение на эту должность Карпина.

лёд тронулся!?

JuveMVP 28.07.2008 13:21

Мак-Гуру, весьма богатый, надо сказать... А вот судя по тому, в каком контексте ты это упомянул, у тебя этот самый опыт довольно скудный, так что лучше не рассуждай на эту тему, пожалуйста...
Про Томь я вообще не в этом ключе упомянул, просто есть уверенность, что Спартак выиграет, но околофутбольные моменты здесь называть не хотелось бы, их итак слишком любят упоминать болельщики других клубов.

RedDevil-7- 28.07.2008 14:20

все забыли про наших дублёров,а ведь они тоже победили Луч 3:0 {Голы: 1:0 Рыжков (Титов, Бажев) (27); 2:0 Филипенко (56); 3:0 Калиниченко (Майдана, Зотов ) (90+3).}и уверенно лидируют в турнирной таблице

Мак-Гуру 28.07.2008 15:30

JuveMVP
в таком случае слушать (читать) твои размышления о том ,что Ромащенко может "отдать очки" Спартаку мне бы тоже не хотелось. Думаю мы друг друга поняли...
при всех равных в победу Спартака верю и надеюсь. не более.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.