Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tmd405 17.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 825557)
Подсели, как и с Динамо.. Хм.

А играют лучше, чем с Унирей

Aguero-Fan 17.08.2010 22:17

мы стали играть в прагматичный итальянский футбол,главное защита,а в атаку по возможности

понравились: Кержаков,Алвеш(его уровень виден сразу),Хусти(оО может я был не прав в его продаже)Губочан
не понравились: Ломбертc,Семак,Бухаров

Milanist 17.08.2010 22:23

А вот мне Хусти совсем не понравился. Совсем не понял его выхода на поле, где Розина?
Бухаров мяча даже не коснулся.
Победа и хорошо.
Очень понравился Бруно Алвеш.

Gover'nor 17.08.2010 22:23

Губо на пару с Бруно - мэн оф зе матч.

SShaSShOK 17.08.2010 22:24

всех с победой.

Спалу будет о чём поразмыслить до ответки.

vad_ik 17.08.2010 22:24

Кержаков с каждым матчем все лучше и лучше. Алвеша нет смысла комментировать - он все делает как надо :) Хусти великолепно вышел, сразу прибавилась скорость.
Ну подсели - это нормально. Итяльянский футбол :)

m@x 17.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 825563)
Губо на пару с Бруно - мэн оф зе матч.

Согласен. Кержа с 100-ым. Опять таже фигня что и с Динамо, подсели во втором тайме. Бухаров опять ни о чём, может стоит выпускать с первых минут в пару к Кержу. Семак понравился лишь пасом на Губо во втором. В ответке будет трудно, очень трудно.

Gecko 17.08.2010 22:31

Алвеш - крут.

uot 17.08.2010 22:32

с победой, но матч получился нервным

Gecko 17.08.2010 22:33

Кстати Хусти я тоже не оценил. Семака на Зырянова надо было менять, возможно, чуть раньше.

Blancos 17.08.2010 22:43

Да уж я ожидал, что Осер будет уровнем чуть выше Унири, а на деле вон оно что. С победой всех. Выполнили главную задачу, не пропустили дома. Теперь бы еще в гостях не пропустить. Алвеш хорош, все передачи точные. Керж боец, с соткой его. Хусти так себе, ничем не отметился по сути. Удачи нам в ответке.

Lost stone 17.08.2010 22:49

на самом деле Хусти - это такой фланговый игрок оборонительного плана - обострить он ничего не может, зато в отличие от Данни/Лазовича/Розины он более неуступчив в борьбе, по ситуации в принципе логичен его выход
Семак пока не очень вписывается, но учитывая, что большую часть матча мы играли без середины поля, естественно, что он был мало заметен
Бухаров... ну что, надо дать ему время, пока он вообще не понимает что делать на поле

fifaker 17.08.2010 22:50

всех с победой ждём ответки.

Serj04 17.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 825575)
Алвеш хорош, все передачи точные.

Согласен, это сразу бросается в глаза. (После суперских передач Ивицы)
Керж молодец! Ну и Губо сегодня был великолепен).

Gecko 17.08.2010 23:18

Жаль, что Бруну со штрафного не забил. По ютубу у него такие удары получаются на загляденье!

KONSOLE 17.08.2010 23:37

Все нормально,в ответке по нулям будет.
Данни был отвратителен.
Семак тормозит.

RedDiablo 17.08.2010 23:45

Семак ужасен. Во втором тайме подсели и за ответку очень тревожно. Особо и выделить некого, разве только Губочана.

No_Smokinggg 17.08.2010 23:58

Только с матча.
Семак в атаке чет фигово, зато в обороне выжигал все.
Губочан так же , в зашите супер в атаке очень слабо.
Как можно было не забить с 3 метров не понятно, ну и еще пару 100% моментов засрали(
Второй тайм очень тухленько играли, было видно что главная задача не пропустить.

Razek1 18.08.2010 00:06

третий подряд тухлый второй тайм
садимся глубоко очень,что лично мне не особо нравится
Бухаров,без комментариев.Керж набирает форму с каждым матчем,молодец.Губо выжег в защите все,что только можно:)
Алвеш..о нем даже нечего говорить,парень держит марку
В ответке,думаю,будет тяжело.Удачи нам

KONSOLE 18.08.2010 00:21

Цитата:

Семак: это не тот "Осер", который я обыгрывал в составе ЦСКА

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак отметил, что игра "Осера" изменилась по сравнению с той, которую они показывали, когда он обыгрывал французскую команду в составе московского ЦСКА.

"В таком матче было важно не пропустить на своём поле, чтобы не усложнять себе задачу. Нам это удалось. Думаю, что 1:0 достаточно хороший результат, чтобы пройти дальше.

Если сравнить "Осер" с той командой, против которой я играл с ЦСКА в Кубке УЕФА, то они разные. Раньше "Осер" играл в атакующий, романтичный футбол, сейчас эта команда играет от обороны и надеется на быстрые контратаки.

Но соперник по-прежнему силён. Считаю, что они очень опасны, особенно у себя дома. Но я верю в победный результат", - передаёт слова Семака корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов.
Поржал,что с Семаком)?Его не было уже тогда в ЦСКА =)

Мэкс 18.08.2010 00:30

паленое вью)
вот настоящее.

Цитата:

Новобранец «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу над «Осером» в первом матче плей-офф квалификации ЛЧ.

- Трудный матч, - вторит одноклубникам полузащитник команды Сергей Семак. - У наших ворот было создано много моментов. Хорошо, что все-таки не пропустили. В двухматчевых противостояниях очень важно отстоять свои ворота на ноль.

- Несколько лет назад ЦСКА крупно обыграл «Осер». Созванивались с кем-нибудь из ребят, чтобы спросить совета?

-Это было давно, - усмехается Сергей. - С тех пор и состав команды поменялся, и ее футбол стал совсем другой. Раньше «Осер» тренировал Ги Ру – легенда клуба, который очень много сделал для команды. При нем французы играли в красивый романтический футбол. С приходом Фернандеза команда стала действовать более прагматично, очень строго играть в обороне. Но я думаю, что у нас команда ничуть не хуже. И мы в следующем матче сыграем так, чтобы выйти в групповой этап.

- Вы сами играли во Франции. У «Осера» такие же классные болельщики, как у «Зенита»?

- Я думаю, нет. Наши болельщики лучше.

Milanist 18.08.2010 00:31

Семак фэйл )
Хотя это скорее журналист "лажанулся" и услышал вместо "против которой играл ЦСКА", а "я играл с ЦСКА".

Gecko 18.08.2010 00:42

Дайте время Сергею. Вольется еще в схему идеально, имхо.

Nekit 18.08.2010 01:37

Фуух, отскочили, если честно. Не понравился вторая половина матча.
Кержа с соткой. Понравились: он, Губо(Чиполино пока без шансов) и Бруну.
За ответку тревожно немножко.

Ещё интересно, что Керж забил, когда прозвучали после строки из нашего гимна!

http://s52.radikal.ru/i137/1008/bc/d16f1b5fdf91.jpg

ekimgrom 18.08.2010 05:41

чиполино пока не готов,а как будет готов,губо присядет 100%

tigr-zenit 18.08.2010 11:03

1-0 отличный счет, не паникуйте, просто мы думали что Осер средненькая УГ французская командочка, а они боеспособный коллектив с отлично поставленной игрой, при этом как в защите так и в атаке, но все равно у нас была куча моментов, могли выиграть 3-0, но повторюсь 1-0 отличный задел, мы можем сыграть там любую ничью, и даже проиграть с разницей в один мяч.
Очень понравилась наша игра в атаке, шикарные комбинации, даже вспомнилось начало 2008-ого, в защите все равно лучше чем при Дике, но ребятам еще надо сыграться.
В ответном матче будет страшный валидол, уйдет уйма наших нервов, будет очень тяжелая игра, но я уверен что мы пройдем.
Всех с Победой!

Ekso 18.08.2010 11:13

С победой!!!Молодцы что не пропустили.Главное забейте во Франции и всё...они 3 гола на вряд ли забьют=)))

Savchuka 18.08.2010 12:02

Вот хотел спросить. Вы же покупали Лумба. Как мне помнится, флангового защитника. А где он? Что-то совсем не вижу.

tmd405 18.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 825661)
Вот хотел спросить. Вы же покупали Лумба. Как мне помнится, флангового защитника. А где он? Что-то совсем не вижу.

В аренду отдали, в Фейеноорд

Egification 18.08.2010 12:04

tmd405, именно
он возмущался что ему игровой практики мало
и захотел сам в аренду

bamboo 18.08.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 825617)
Фуух, отскочили, если честно.

нифига не отскочили) нормальный матч, мы могли забить еще 2, Осер - 1. Ломбертс что-то в этом году стал допускать не свойственные ему ошибки. Семак, на мой взгляд, провел вполне неплохой матч. да, в атаке у него пока еще не все клеется ввиду отсуствия полного взаимопонимания, но действовал он в центре поля на уровне: помогал Денисову, когда надо мяч держал, - чего, возможно, и не хватало нам в матче с румынами.

Мэкс 18.08.2010 14:08

Цитата:

«Зенит» нацелился на Джузеппе Росси

Питерский «Зенит» заинтересован в приобретении нападающего испанского «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси.

За 23-летнего футболиста «сине-бело-голубые» предлагают 16 миллионов евро.

Напомним, что, помимо питерцев, на Росси также претендуют «Интер» и «Манчестер Юнайтед».

Источник: 4-4-2.com
утка?

Nekit 18.08.2010 14:09

Как сказал дон Лучано, приобретений в это трасферное окно больше не будет.
Хотя, я бы не отказался от Росси.

dark_wolf 18.08.2010 16:50

Соснин на просмотре в "Крыльях": http://www.championat.ru/football/news-574673.html

Мишаня Питер 18.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Мэкс (Сообщение 825695)
утка?

Читай посты выше.
Главное что не пропустиили и задел есть перед ответкой!
Кержа с 100-ней!С каждым матчем всё лучше и лучше!)

Gecko 18.08.2010 20:12

Мейру в сборную вызвали. Хех..

Slim 18.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 825808)
Мейру в сборную вызвали. Хех..

Откуда инфа ?

D-I-R 18.08.2010 20:33

Slim, http://www.championat.ru/football/news-574867.html

Slim 18.08.2010 21:08

Рад за Мейру,будет доп. мотивацией.Давненько его в сборную не вызывали.
+ для клуба престижно.

Buk 18.08.2010 23:52

Многих интересует инфа по Тимощуку, тем паче в свете появившейся новости о том, что Д-мо подпишет его уже завтра:

знаю, что Зенит активно пытался его (не только его) вернуть в это трансферное окно.
он и сам рад бы был, но денежный и другие вопросы не играли значения, так как там траблы с новорожденными дочками, германия, врачи, все дела...
плюс говорят, что изначально он переезжал туда с раскладом, что там пустит корни, вернутся обещал, но в голове держал, что лучше бы с концами....)))
короче хз, что такое знает сарсания, что не знают наши селекционеры с зеленым светом от папы Миллера, если Тимощук окажется в му**не. Но совершенно точно, можно смело забить *** на все расклады, если он перейдет, так как этот мир окончательно сойдет с ума...

Сообщение от человека работающего в клубе.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.