![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина
http://www.championat.ru/football/news-567611.html |
Цитата:
А вот продажа, мне кажется не айс... хотя совесть говорит мне, что Рубину он сейчас намного нужнее... |
Лучше бы именно в аренду и в хороший клуб. Поиграет нормально, разовьется, а мы его и вернем обратно.
|
А какой был смысл продливать контракт с файзулиным,если его собираються отдавать в аренду в Казань,хотя если без права выкупа на пол сезона,то мне кажется это вполне возможно)
|
Мишаня Питер, вспомни тех же Семака и Бу, тоже продлили, через месяц ушли, делается это для того, что с трансфера получить не шиш, а нормальные отступные!
|
Nekit
У тебя красивый Кержаков на аве. |
|
"Замечательно"!
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://www.sovsport.ru/news/text-item/402118 Вот пускай этот рез-т, который завтра будет и зачтут). |
очень обидно,зачем переносить эти матчи?!что за безобразие твориться,аа..очень бесит
|
Цитата:
|
Вообще то с ЦСКА мы в Питере играли бы. Но тут не в погоде дела, у армейцев 19-го вроде игра в ЛЕ.
|
Только каким раком РФПЛ и ЦСКА не предусмотрели это, когда составлялся календарь история умалчивает..
|
Это хреново. В разгар ЛЧ, а я надеюсь мы там будем играть, придется проводить поединки с ЦСКА и Спартаком.
Вторые, в принципе, совсем не грозны, но Бог знает, что будет дальше. |
лучше было бы сыграть щяс,а не потом,тк хз какая убдит форма под зиму у Нас!!
|
Спасибо Радеку за всё!
http://www.sportsdaily.ru/users/rade...panirovka-2928 Добавлено через 37 секунд fifaker, ну под зиму мы уже будет обладателями золотых медалек). |
Цитата:
|
Nekit, дай бог!!
|
Ппц, как будто для Зенита мало переносили в свое время матчи, да и вообще =/ Зажрались, че!
Радек.. эх :) |
Цитата:
Всего лишь минусы обсуждаем ) |
Судя по всему кубковый матч с анжи перенесут на следующий год, а вместо него будем играть со спартаком.
|
Цитата:
|
Никто шанса уже ему не даст. Суровая реальность. Руководство его не спихивает за былые заслуги, наверное хотят, что бы деньги от контракта ему полностью перешли, толерастия, так сказать)
|
Люди, меня 10 дней не было в городе, по архивам новостей лень копаться. Расскажите, пожалуйста, основные события, что было, что намечается? И ещё... я краем уха слышал, что Семак переходит в Зенит. Если это так, то это ужас! И Сергей и Зенит и Рубин от такого перехода будут только в огромном минусе
|
Здравствуйте, Семак перешел
Зениту перенесли матчи с ЦСКА и Спартаком Также перешли Алвеш,Лукович,Бухаров Мы вышли в след раунд ЛЧ) |
Ура, вышли!!! :D Это супер! Алвеш перешёл??? Это вообще триндец как супер! Про перенос слышал. Семак действительно не нужен. Если только выпускать на замену... Не понимаю, зачем ему это. В Рубине он капитан, лидер, лучший футболист. А в Зените будет один из многих. Да и жалко, что так сильно ослабляем клуб, который будет представлять нашу страну в лиге чемпионов
|
|
Цитата:
Плюс ко всему автор похоже личный секретарь Алвеша, раз знал что Бруно никуда не хотел ехать. А тут Зенит, негодяи этакие заставили его ехать. А последняя фраза это просто... Как таких неадекватов на рамблер берут? |
Цитата:
|
Может он думал, что Бруно Алвеш - игрок сборной Таджикистана? :D
Бредит бродяга, бредит... |
Товарищеский матч
Зенит – ЦСКА – 3:3 (2:1) Голы: 1:0 – Бухаров (5), 2:0 – Кержаков (8), 2:1 – Хонда (16), 2:2 – Вагнер Лав (54), 2:3 – Гонсалес (61), 3:3 – Матяш (70). ЗЕНИТ (первый тайм): Малафеев, Чеминава, Мейра, Алвеш, Ширл, Семак, Розина, Файзулин, Данни, Кержаков, Бухаров. ЗЕНИТ (второй тайм): Бородин, Костин, Хохлов, Телегин, Батов, Башкиров, С. Петров, Сагдатуллин, А. Петров, Канунников, Сиротов. ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Иванов, Щенников, Рахимич, Калоуда, Секу, Гонсалес, Хонда (Попов, 46), Вагнер. |
А Жевнова разве вызвали в сборную? Белорусы же вроде не играют сегодня...
|
Не понял я чё-то прикола с товарищескими матчами... Тут игры переносят наоборот, а они играют всё равно, только неофициально? Для чего это? И кому вообще нужен этот товарняг?
|
D-I-R, вызвали
|
Цитата:
|
Цитата:
начнет стремительную деградацию.Бред. |
|
Цитата:
|
я бы хотел добавить:
от таких затрат на наших игроков выиграл и Рубин и наш чемпионат, у рубина теперь есть возможность усилит свой состав хорошими иностранцами- Мартинс первое приобретение, дай бог не последнее такого калибра. ИМХО : от таких щедрых денег которые платит Зенит нашим клубам, тем самым делая их только сильнее, а как они ими воспользуются зависит от селекционных служб |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |