![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на поле должны выходить только послушные игроки, а как иначе? если каждый игрок не следуя установке тренера будет выходить на поле со своим видением игры - это ж какая хренатень получится? Вы ещё плакат Федуну нарисуйте "Чемодан,Вокзал - незная куда",я понимаю когда этого гада Червя проводили, а Федуна? Если состоится потеря Егора , то в этом нужно винить только Черчесова, его "педагогические" методы неприминимы для ветеранов, это же какой удар для Калины который только отошел от травмы, Моцарту это всё до фонаря, а Титов отдельно стоит - он легенда Спартака, его терять никак нельзя.. я им Аленичева и Тихонова никогда не прощу. |
Федун никуда не уйдет. Он хозяин. Ну если ни у кого нет лишнего миллиардика.
Шавло - чем он занимается, четко обьяснил Федун. Селекцией занимаются - СЕЛЕКЦИОНЕРЫ, тренер(ЧСС) определяет из списка, составленного селекционерами, подходящих ему игроков, владелец(Федун) выделяет на это денег(или не выделяет, если считает, что игрок этого не стоит), ген.директор(Шавло) ставит подпись(и то не факт) на контракте если все устроило игрока и его клуб. Вроде простая схема. Что тут непонятного. |
Сочувствую вам, ребят, искренне. Очень мне жаль "Спартак". Очень уважаю эту команду. Полностью поддерживаю все ваши акции противи руководства.
Цитата:
"Поймите, тема эта очень острая. Давайте по порядку. Каждый человек или компания, которая владеет или управляет спортивной командой, должны помнить два правила. Первое: если команда выигрывает, это становится победой игроков и тренеров, а если проигрывает, то виноват всегда владелец. И второе: купить команду очень легко, а выйти из неё крайне сложно", – приводит слова Прохорова "Советский спорт". Что касается интереса в настоящее время к ФК "Спартак", Прохоров отметил: "До конца текущего года я буду обсуждать вопрос о судьбе спортивных команд, в том числе ФК "Москва", с акционерами "Норильского никеля" и если по результатам переговоров останусь без большого футбола, то проект ФК "Спартак" мог бы быть мне интересен". Прохоров пояснил, почему может расстаться с ФК "Москва". "Клуб принадлежит акционерам "Норильского никеля". До конца года у нас всё нормально, финансирование есть. Но что будет после этих переговоров – я не знаю". Прохоров также объяснил, зачем брался за проект ФК "Москва", который изначально был неприбыльным. "Ни одна спортивная команда, включая самые успешные, с точки зрения экономики не приносит прибыли. Команды содержат либо бюджетные организации, либо госкорпорации, либо просто энтузиасты вроде меня. Конечно, это совсем не значит, что не надо строить спортивную команду как бизнес-проект. Когда в России эфирное время будет стоить, как в США, и когда у нас появится достаточное количество людей среднего класса, которые смогут позволить себе покупать недешёвые билеты, тогда хорошо организованные команды начнут приносить доходы". Источник: Советский Спорт |
http://www.championat.ru/football/news-126337.html
встреча акционера и Фратрии. http://www.championat.ru/football/news-126489.html Жизнь потихоньку налаживается??? |
А вот еще
Шавло: Федун дал добро на покупку новых футболистов Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал возможность ухода из стана красно-белых Титова, Калиниченко и Моцарта, которые по решению Станислава Черчесова были переведены в молодёжный состав. "Ни по одному из них предложений в клуб пока не поступало. Мы и не ждём их", – приводит слова Шавло "Советский спорт". При этом Шавло добавил, что нельзя говорить, что эти футболисты не продаются: "Таких футболистов вообще нет. Просто все трое – ведущие футболисты нашей команды. И мы хотим, чтобы они находились у нас на ведущих ролях как на поле, так и за его пределами". Парни неужели фратрия хоть чуть-чуть но добивается своего?Если это так,если поставят карпина,а у него связи оч хорошие в испании,то будет гуд,и егора уже с калиной не хотят продавать,моцарта можно,если альтернативу хорошую предложат... Что касается возможного усиления основного состава путём приобретения новых футболистов, Шавло сказал: "Во вторник состоялась встреча Станислава Черчесова и Леонида Федуна. На ней владелец клуба дал добро на покупку новых футболистов. Сколько денег понадобится, столько и будет выделено". 24 июля 2008 года, четверг. 4:39 Источник: Советский Спорт Неужели фратрия добивается своего?) |
если добьётся, то это будет классно
|
Пока это всё только слова.
|
единственное, что приходит в голову при виде очередного интервью Шавки, - где ж так барыжат то?)))))
а серьезно если, то судя по его, мягко говоря, неадекватным словам, скоро его уберут. Играя роль этакого отвода от Фе и "10процентовика", которые пока один а) по...див газетенкам б) выгоняет Егора - сам Шавло спокойно и четко вытягивает на себя весь гнев, что есть. приход, возможный Валеры Карпина, может изменить ситуацию в клубе, при условии получения им от барина нормальных условий работы и власти.. пока Федун четко отходит от скандала, в который вляпался сдав фигуру-пустышку и отдав инициативу, готовясь ввести Карпина. теперь ждем 10процентовика и Егора.. |
Шавло не возникал ни при каких ситуациях, и за это его ценил ЛАФ. Карпин молчать не будет. И поэтому сомневаюсь, что ракировка Шавло-Карпин состоится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |