![]() |
Олег, а при чём тут слова типа "ноете", "не ноете" :rolleyes: Я вообще-то совсем о другом говорил. О политике Ди Канио, хотя я думаю "романистам" этого не понять, так как у Нас с этим свои причуды :)
А вообще Андрей правильно сказал: надо было реализовывать свои моменты, ибо больше вариантов не было. Не буду говорить что там Рокки неудачно принял мяч, там Пандев не забил, и т.д. и т.п. Но всё-таки дерби оно на то и дерби, потому как всё ровно будут делать споры даже из-за всякой мелочи, из-за всякой ерунды. Я - признаю, обидно, да, проиграли дерби, хотя этого проигрыша могли и не быть, и так должно было быть. Но случилось так, как случилось, спорить нет смысла. А насчёт красной карточке Перроте, так там любой из вас так сделал, на месте судьи. Да, там был опасный момент, прямая нога и остальные противоречия касающиеся "фэйр плэй". Но ещё раз - это дерби. Не дали бы красную, был бы к примеру какой-нибудь липовый пенальти или что-то типа того, даже не важно что. Победили - молодцы. Так как не Мы сейчас идём рядом с зоной вылета :D А это поражение думаю придаст даже больше ажиотажа в грядущих играх. И как говорил одна личность, не важно какая: кто хорош и лучше - покажет май, конец сезона ;) |
Сразу не смог после матча написать - напишу сейчас. :)
Игра на поле полностью отражает статистику, по началу немного боязно было, но потом собрались и игра пошла более равная. Дони опять "чуданул", когда в конце матча не стал прыгать после удара игрока Лацио, от сердца отлегло по-моему у каждого. Перротта очень удивил, джентльмен. Надо было Жиркову подойти к Николаеву подойти и пожать руку:D. Симоне по-моему даже расстроен не был. Кэп стабильно на своем уровне, хотя хотелось бы получше. Ди Канио? Это вообще кто такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы, товарищ, и эти слова не видели, не слышали, не знали, то вы точно, настоящий - "мер... - романист" Цитата:
|
Сегодня играем с "Лечче" в программе 13-го тура. Заявка Спалетти на матч :
Aquilani Artur Baptista Bertagnoli Brighi Cassetti Cicinho De Rossi Juan Loria Marangon Menez Mexes Montella Okaka Pizarro Riise Taddei Tonetto Totti Vucinic Вне заявки: Panucci, Perrotta, Filipe,Virga,Greco, Pipolo. Должны сегондя победить, набрать 3 очка, и уже, наконец-то, двигаться по турнирой таблице, ибо если не победим, всё может закончиться плачевно. С той игрой, которую мы показали в дерби, можно рассчитывать на победу, хотя ошибки ещё есть. В общем, желаю удачи на сегодня, и жду только победы! :) |
Обыграли "Лечче" 3-0. Голы на счёту Вучинича, Жуана и Тотти.
Сыграли классно, создали массу моментов, и выиграли заслуженно. Могли, конечно выиграть больше, увы, не получилось. Молодцы. P.S. Поднимаемся по таблице. |
Цитата:
Хотя, впринцепи, у вас ещё матч в запасе. А отставание от десятого места - три очка, от Аталанты. |
Цитата:
|
sky, тебе не надоело постить в теме заклятых врагов, цитировать "великого" Ди Канио, поздравлять иногда с победами Рому. Создай тему Лацио и пости там. Ты - здесь лишний. Без твоих односложностей обойдемся.
Андрей, почему сразу УЕФА? Если продолжим так уверенно играть, как последние 3-4 игры, то и за ЛЧ поборемся. С победой нас!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |