![]() |
Цитата:
Я понимаю, спортаг летит от кепок, барца почти проиграла титул(и уже проиграла все кроме мега-престижного кубка Каталонии), Хавьерчик валит к конкурентам.. Но не надо так нервничать, жизнь-то продолжается :) |
Цитата:
Тогда спорить не буду. Ехидство твое достало, кстати. Зенит, Челси и Валенсия лучше играют? Дофига престижного выиграли? Кстати, заметь, я пишу названия клубов с большой буквы. Впрочем, на ответную реакцию не рассчитываю, это же не твой стиль. Обосрать и понтануться - вот программа партии. |
Цитата:
С самого начала я написал слово "слух". Очень важное слово, надо сказать, которому ты не придал никакого значения. А вот твой любимый Вован приперся в чужой топик, и начал всякие устаревшие бредни впаривать за правду. Мол Абрамович сам сказал.. |
Я очень извиняюсь за онлайн, но...
Капитан не мог найти лучшего момента, чтобы забить свой первый гол в сезоне! Реал летит 0-1! Форса! |
Усё. Профукали чемпионат. Реал выиграл.
|
Эххх...
Тошно как-то совсем... В любом случае, спасибо Команде за эту игру, особенно за последний гол, за то, что не встали. И спасибо Мальорке за надежду. В следующем сезоне все будет по-другому. А удали судья Рейеса (совершенно по делу, к слову), все могло быть по-другому уже сейчас... |
Эх чемпионство, не хватило 20 минут ...
А ведь не пропусти в прошлом матче на последней минуте, быть нам чемпионам, везение, оно было за нас в финале ЛЧ против Арсенала, в этом сезоне нам не повезло, главное собраться и в следущем сезоне стать чемпионами По Реалу. Повезло им в этом сезоне очень сильно, но пока это не единая команда, эх удали судья Гути и Рейеса все бы пошло по-другому, а так ... |
Двоякое настроение сейчас.
С одной стороны - одержали красивую победу над Химнастиком. Но с другой (и это хуже) - проиграли чемпионство. Мда. Очень обидно, особенно если учесть, что очков с Реалом то одинаково. В принципе, мы сами виноваты. Походу сезона, было много незапланированных и не нужных потерь очков. Да и с самим Реалом не ахти играли (в плане результата). В общем, расстроен. Реал может и не хуже Барсы, но и никак не лучше в этом сезоне. |
По-моему, в этом сезоне Реал абсолютно заслуженно стал чемпионом, в предыдущие два года Барса была на голову сильнее всех в чемпионате, но в этом году Реал действительно был вознагражден за свое старание и стремление, сколько безнадежных матчей они вытащили и это все благодаря Капелло, он возрадил дух в команде. Барселона в этом сезоне тоже смотрелась отлично, но Реалу нужна была эта победа, все-таки Бекхэм и Карлос уходят с команды, а таким игрокам нужно уйти красиво!
P.S. Между прочим два года назад Перес и некоторые игроки нашли в себе силы признать то, что Барса была сильнее и поздравили их с заслуженным чемпионством! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |