![]() |
Ну ДП, ну ДП... Так он ещё и лучшим бомбардиром может стать. :)
|
А скока щас у него мячей и скоко у Бориело?
С победой вас!Хорошо, уверенно, главное что можете играть в свое удовольствие ведь задача на сезон думаю решена, ниже 3го не опуститесь да и выше вряд ли подниметесь. В следующем году ожидается возвращение в ЛЧ 2х великих клубов Баварии и Ювентуса. |
Это был день Алессандро Дель Пьеро:) . Просто и спокойно добились победы. Сократили отставание от Ромы.
|
Цитата:
|
Интересно что голеадоров чемпиона страны и главного претендетна на Скудетто в этом сезоне очень мало, а точней один, и то половина голов с пенальти:confused:
|
Насколько я понимаю, в связи с заключением контракта с Sportfive (на 15 лет - получим 75 лямов евро), наш Делле Альпи будет теперь называться Stadio Sportfive, Sportfive Arena или что-то в этом роде?:eek:
Кто-нибудь в курсе? |
|
Это куда деньги так срочно понадобились чтобы название "такого" стадиона менять:confused:
|
А какая разница как стадион называется? Главное, что нехилые денежки пойдут в клуб ;)
|
И это говорит фан Юве:eek: Ради денег убирать название такого великого Стадиона, где было столько побед, столько различных событий связанных с названием, традиций и тд....ну нафиг я бы и за 100 лямов Олд Траффорд не отдал;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |