![]() |
Похоже все ясно.В основе будет играть Карра, а место в заявке займет Доусон.
|
Руни капитан? Даешь зубодрабительную пару цз - Карра-Апсон
|
Вот так Каррагер похоже превратился в основного дефа. О чем, ни он сам, ни тем более мы, представить могли.
|
Жесть какая... Сначала Дрогба, теперь Рио... Без Тео мне сборная практически не интересна, но вот для мундиаля потери большие. Интерено, кого вместо возьмут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему это вдруг сразу Каррагер теперь в основе будет? Мне кажется Кинг.
Кто вообще видит каким составом будут играть? Кто кипер основной? |
Моё мнение состав и расстановка будет такая:
--------------Грин------------ Джонсон--Кинг-Терри--Э.Коул ------------------------------- ШРФ(Леннон)--Лэмпс-Бэрри--СтивиДжи ------------------------------- ----------Руни---Крауч-------- |
Тоже считаю, что место в рамке будет занимать Грин. Фланги обороны сомнениям не подвергаются, как и место Терри, а вот из-за Фердинанда в составе как мне видится шансы равные имеют как Каррагер, так и Кинг. Если бы не постоянные травмы, то своё предпочтение отдал бы последнему, так как когда он играл, он свой класс показывал на деле и класс этот поистине высочайший! В полузащите, конечно, можно много интересного напридумывать, так что прогнозы давать не возьмусь. Ну, а в атаке вполне возможна, на мой взгляд, пара Руни - Дефо, Крауч мне видится только заменой одного из них, так как долговязый Питер не обладает теми плюсами, которыми в свою очередь имеет Дефо, не считая естественно игры головой.
Если случится так, что Сербия вылетит раньше, то болеть буду за англичан. Так что дерзайте :) |
Вратарская линия не впечатляет. Остальные позиции более-менее хороши. Думаю, до четвертьфинала сумеют дойти, а там как сложится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |