![]() |
ну это смотря что сжимать) текст легко, а вот музыку\видео\графику - хрен! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ManV, поделись тогда какие именно форматы жмет WinRAR
|
Цитата:
или в дос режиме в тотале на формат arj пробовать. но фильмы и картинки не особо, текст и графики с остальным - реальней гораздо.. |
кто знает как исправить такую проблему:
Вобщем играл я в Battlefield минут 10 было все нормально,потом стала зависать мышь,потом клавиатура,ещё минут через 15 зависла и мышь и клавиатура,ну я решил выйти нажав кнопки Ctrl+alt+Delete результата некого и вдруг через секунд 30 после этого изображение в мониторе стало желтое,тоесть все цвета отображаются,но с желтым оттенком как будто маска какаята. Хотелось бы узнать из-за чего это произошло и возможно ли это исправить?А,ещё забыл сказать,что перед тем как это случилось я поставил новую мышь. |
Цитата:
видео: формат AVI|исходный файл 250мб|после сжатия 190мб|25 % сжатия формат mpg|исходный файл 350мб|после сжатия 330мб|5 % сжатия формат 3gp|исходный файл 30мб|после сжатия 26мб|13 % сжатия формат wmv|исходный файл 111мб|после сжатия 102мб|8 % сжатия фото: формат bmp|исходный файл 770кб|после сжатия 290кб |62 % сжатия формат jpg|исходный файл 100кб|после сжатия 95кб|5 % сжатия формат png|исходный файл 290кб|после сжатия 282кб|3 % сжатия видно, что самый сжимаемый формат видео - avi, а фото - bmp, но если а архив закинуть много фоток в формате jpg то они тож неплохо сожмутся. а 7zip думаю сжал юы еще лучше. |
как блин сделать так, чтобы на ноутбуке игры с разрешением, отличным от десктопного запускались на весь экран, а не обрезанными?!
|
ManV, для меня откровение что AVI так жмется, сенкс будем знать :)
|
Цитата:
|
У меня такая проблема если хочу какую нить игру или прогу установить выхолить вот такая фигня:Не удаётся получить доступ к службе "Windows Installer".Либо Windows работает в защищенном режиме,либо служба "Windows Installer" установленна неправильно.Обратитесь в службу поддержки.помогите СОС что делать?
ссори за то что пишу в двух местах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |