![]() |
Да уж, Спартаквашино мать его....
|
Цитата:
Какое сильнее в физическом состоянии, Парвовозы просто незабили свои моменты и как уже нераз случалось в нынешнем сезоне концовку пускали на самотек. |
Цитата:
З.ы. К тому же я не хочу что бы люди думали, что спартаковкий болельщик - это НЕЧТО в носках, невменяемое, наматывающее круги по полю, вместо того, что бы команду поддерживать на трибуне |
АКЦИОНЕРЫ "СПАРТАКА" ПРЕДЛОЖИЛИ ФАНАТАМ ВСТРЕТИТЬСЯ
В субботу вечером, после матча "Локомотив" - "Спартак", организация спартаковских болельщиков "Фратрия" провела первую в России пресс-конференцию фанатов. "Пресс-центром" послужил тихий ресторан в центре Москвы. На встрече присутствовали все течения спартаковских болельщиков (от ветеранов до хулиганов), каждое из которых было представлено своими видными деятелями. На стене зала висел портрет Николая Старостина, перекочевавший в ресторан с трибун стадиона "Локомотив", где он еще пару часов назад напоминал нынешним руководителям "Спартака" о том, что создатели клуба "всё видят". Не сказать чтобы журналисты заполнили помещение, но штуки три телекамеры было точно. Когда отгремели все запланированные пламенные речи, прозвучала сенсационная новость. Слово неожиданно взял советник генерального директора "Спартака" по работе с болельщиками Егор Петров: "Акционеры клуба готовы с вами встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию". Эффект это произвело оглушающий. По информации "СЭ", встреча может состояться в ближайшее время. На ней, возможно, будут приняты серьезные кадровые решения, вплоть до отставки генерального директора Сергея Шавло. Примечательно, что речь идет именно об акционерах, а не о руководстве клуба. То есть представители фанатов (если, конечно, те примут предложение) будут встречаться не с Шавло, а непосредственно с владельцем клуба Леонидом Федуном либо другими акционерами "Спартака". Вот это инфа!Если это всё правда то ваще новость улётная! |
да, скорей всего это правда
|
Надеюсь на этой встрече обьявят об отставке Федуна и Шавло....
|
Из интервью СЭКСУ Федуна:
Мы намерены строить новую команду, прежде всего опираясь на собственные резервы. В том числе и потому, что есть лимит, и он будет ужесточаться. А у нас, если вы обратили внимание, уже с "Локомотивом" играла команда, где в составе было семеро россиян. Что касается приобретения уже сложившихся игроков, то могу, например, сказать: мы были убеждены, что на этой неделе возьмём Семшова. Все было договорено, но его вызвали к руководству "Динамо", и от нашего предложения он отказался. Он нам, конечно, очень пригодился бы: у нас большая проблема в центральной зоне. Могу также сказать, что я поставил перед нашей селекционной службой задачу купить высококлассного защитника. К сожалению, после того как мы потеряли Видича, ни один из правых центральных защитников не может выйти на достаточный уровень. И ещё нам нужен игрок, условно говоря, типа Семшова, который способен выполнять большой объём работы, иметь навыки оборонительных действий и в то же время убыстрять развитие атаки. Такого у нас сейчас нет Всё, что я мог сделать для Титова, я сделал. Я как работодатель плачу ему заработную плату, и ни на одну секунду его зарплата не задерживалась. Но вот в матче с ЦСКА Титов играл против двух пацанов — Мамаева и Дзагоева. И они его просто порвали. |
Цитата:
P.S. Поступок Ковача комментировать не буду. Просто потому, что комментировать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
А зарплата у него наверняка не больше Титовской. p.s. Интервью Федуна |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |