![]() |
Ну Сычева вызывают в сборную авансом уже год второй как минимум, все сдает и сдает скаждым годом.. Как собственно и Диниар. Но парится по этому поводу не вижу смысла, так как они сейчас явно не игроки основы - а на роль запасных лучших, возможно не подберешь. Насчет Кержа - конечно жаль, что пока без него, особенно если учитывать, что он за сборную как раз карликам забивать и любит))
И по поводу того, что Габулов вытеснит Акинфеева... Конечно - травма армейца и Малафеева сделает его на пару матчей номером один в сборной) иначе никак)) |
Интересно а презинтация формы на матче будет или какая фотосесbя состоиться?:rolleyes:
|
Фотосет, то должен быть полюбому... Но уже 100% наши будут с Азерб. и Лихтен. играть в новой форме? или эта форма именно на ЧМ?
|
Говорили, что буду играть уже в новой форме 28-ого числа.
Цитата:
Жаль Алекса(. |
Ну хоть какие-то объяснения мы уже можем прочитать, осталось только их увидеть на поле,)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что утка, но от этого волшебника можно ожидать чего угодно). |
А что здесь "уточного"? Абсолютно адекватный пункт в договоре. Да и нам он на фиг не нужен, если квалификацию не пройдем - пусть гуляет где хочет после ноября,если провалим отборочный цикл. Хотя думаю, это глуповато будет выглядеть - ведь он сказал, что окончит тренерскую карьеру после ЧМ10.
|
Как всегда наши СМИ сделали из мухи слона. Хиддинк сказал лишь, что он
Цитата:
Интересно посмотреть на руководителя клуба, который согласится подписать контракт с тренером, специально провалившем что-либо. Да и такой поступок говорит об опрделенных человеческих качествах, в наличии которых Хиддинк замечен не был. Хотя, если он прямо сейчас уйдет из сборной, я все равно не скажу про него ничего плохого. |
Цитата:
Он профессионал с большой буквы "п", доведет до концаначатое дело со с. России, а потом решит, где будет работать дальше и будет-ли вообще работать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |