![]() |
Руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежд на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко, который будет призван заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы".
Как сообщает Daily Mail, московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере £ 10 млн, отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее в Лондоне уверены, что второе предложение в размере £ 15 млн позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял из статьи, Федун хорош тем, что тратит свои деньги на команду, а наезд на Громова заключается в том, что Сатурн живет и процветает за счет бюджета Московской области, что в общем-то, весьма зыбко, ибо смена губернатора может поставить благополучие подмосковной команды под удар.
|
Тока щас зашел на сайт.Вырвали ничью да, в этом молодцы.Но меня поражает Саламыч "мы пропускаем какие то дешевые голы" то есть что значит дешевые, 1й гол классная комбинация а второй классное индивидуальное действие.Пусть научит тогда свою команду забивать такие "дешевые" голы.
По Ковачу он пусть лучше свою работу делает нормально а болельщика должны отлавливать служаще стадиона.Сразу видно что человек не пропитан духом Спартака если делает такое. |
Опять строят команду ((
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?27891 |
Может хватит Федуну из себя крутого президента строить...?
|
Цитата:
(дедуня, забредший на поле, сосед, тётя Клава), то с эмоциями можно и не совладать. Поэтому духом борьбы и желанием помочь Спартаку, Ковач был наполнен до предела, в противном случае, он бы вместе с фанатом пару кружочков дал бы. Ковач поступил ПРАВИЛЬНО. А пьяных фанатов на поле пусть ловит Фратрия (пропитаная спартаковским духом) - фанат просто проспал 10-ю минуту и пытался найти выход :) |
Цитата:
Цитата:
|
Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун извинился перед болельщиками красно-белых за крупное поражение от ЦСКА (1:5).
"Хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру против ЦСКА. Понимаю, что для них это была личная трагедия. Для меня тоже. Мне понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением. Но клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения. "Спартак" будет строить команду с прицелом на будущее. При этом задачи, поставленные на этот сезон, никто не отменял", — цитирует Федуна официальный сайт "Спартака". |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |