![]() |
Цитата:
Пс на консолях будет 20 г оперативы, для пк считай нужно будет 32, и фифа хоть не рдр, но на 16 г не пойдет, тоже самое и видеокарта и все остальное за компанию.. |
Если кто еще думает, брать ф4рди или нет, брат взял, он его большой поклонник с фифа 18. Говорит сильно порезали его здесь, лч конате плюс минус тоже самое. Они у него в паре бегают. Похоже Киркуз был прав
|
Frostbit, сегодня есть шансы тову сыграть? если да, то в районе 20 мск стрим запустим и там с форумчанами Кирилл играть будет. Заходи.
|
ребят, как думаете,кого брать из икон: Карлоса или Ферди? есть 12 токенов (или как они называются), еще 4 для Ферди сделать не проблема, но вот только суть в том, что я варюсь в 8-7-6-5 дивах туда-сюда и скорее всего не почувствую толка от него, хоть все так хвалят эту карточку. Или он прям хорош настолько,что в защите цемент и будет стабильность? Вот я и думаю,может не париться,а взять по фану Карлоса? Как его карточка,кто играл за нее? Всю голову сломал уже))
|
Цитата:
|
Mahuoni, сегодня получится? ждем вечером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ёжик поставил себе Ферди, Помгу поставил. Играют же. Хотя отзывов их итоговых не слышал. Но я от него в восторге. Он будет до конца года у меня играть. А вот нападение я 10 раз уже туда сюда поменял. Брать нужно непродаваемую защиту или опорников. Все остальное будет в разы круче в будущем это раз. А второе - разнообразие в атаке это то за что мы любим игру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |