Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Brightside 18.07.2008 19:34

А может Валере наскучила сиеста и он решил стариной тряхнуть.

Потенциально самое сильное усиление состава. ;)

Shurik 19.07.2008 07:29

Павлюченко назначили капитаном. по мне так он ещё безвольнее играет, чем сосланные в дубль. и как он сможет завести команду? Похоже, опять ничего хорошего не светит:(

_Илья_ 19.07.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 552152)
Отметим, что на матче присутствуют генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло и известный в прошлом полузащитник сборной России Валерий Карпин.

Отметим :) , что СДШ присутствует на всех матчах дубля, а кроме Валерия Карпина на матче были Дмитрий Аленичев (сказали по радио) и Евгений Бушманов (видел своими глазами).

avi 19.07.2008 11:17

Народ,а Веллитон сёдня выйдет?

DennisBergkamp 19.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 552435)
Павлюченко назначили капитаном. по мне так он ещё безвольнее играет, чем сосланные в дубль. и как он сможет завести команду? Похоже, опять ничего хорошего не светит:(

Повязка дает определенную ответственность. Некоторым это мешает играть(трясутся ноги), а некоторым является дополнительным настроем.
Мне кажется в случае с Павлюченко должен быть второй вариант.

alaZZavr 19.07.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 552460)
Повязка дает определенную ответственность. Некоторым это мешает играть(трясутся ноги), а некоторым является дополнительным настроем.

Павлюченко по-моему просто заплыл жиром. он считает что завоевал брозу евро, значит многогго достиг. если его еще и капитаном сделать, то он вообще будет стоять на одном месте, почувствовав себя главным в команде.

SirAlex13 19.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 552460)

А мне кажется, что пока за Павлика дают денежков, надо продовать его за границу к чертовой бабушке и наигрывать интенсивно Дзюбу с Прудниковым (чтобы из них не получилось еще два Погребняка).
А вообще попахивает непонятно чем: каждое лето команда дружно начинает паршиво играть, что приводит к очередной смене тренера. Как бы опять не получилось чего подобного (вспомнить историю Аленя и представить что начнется, если команду сейчас покинет Калина и в еще большей степени Егор).

BulletProof 19.07.2008 16:51

продолжение позора...

Markis De Sad 19.07.2008 17:08

Хреново.

Тяжело на все это смотреть.
Еще улыбнули люи которые свалили вначале матча. Блин истерика, ниче больше.
Как можно заплатить человеку (купив билет - дав денежку в карман Феде), а потом орать, что ему нужны только деньги и клал он на команду и болельщиков.
Если человеку пофиг. Вот если он прибыли терять начнет, по инициативе болельщиков (как это сделать, не знаю). Возможно всеобщая многомиллионная акция: не ходить на стадионы, не покупать фенечки, и т.п. Хотя я так понимаю доходы с этого не основные в команде.
Может тогда эта рожа и начнет слушать нас.
PS (Вообще, реально устроить черный пиар команде, шоб спонсора ушли, но насколько в итоге это будет полезно для самой команды?)

PPS С другой стороны, они же знают, что нас очень много и от команды в итоге не отвернемся. Типа пока подождать, потом сами вернемся.

Kojo 19.07.2008 17:35

Мда жжёт команда...Конечно пьяный, конечно на поле выбежал, но он Болельщик.И щитков там на ногах явно не было

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.