![]() |
А может Валере наскучила сиеста и он решил стариной тряхнуть.
Потенциально самое сильное усиление состава. ;) |
Павлюченко назначили капитаном. по мне так он ещё безвольнее играет, чем сосланные в дубль. и как он сможет завести команду? Похоже, опять ничего хорошего не светит:(
|
Цитата:
|
Народ,а Веллитон сёдня выйдет?
|
Цитата:
Мне кажется в случае с Павлюченко должен быть второй вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще попахивает непонятно чем: каждое лето команда дружно начинает паршиво играть, что приводит к очередной смене тренера. Как бы опять не получилось чего подобного (вспомнить историю Аленя и представить что начнется, если команду сейчас покинет Калина и в еще большей степени Егор). |
продолжение позора...
|
Хреново.
Тяжело на все это смотреть.
Еще улыбнули люи которые свалили вначале матча. Блин истерика, ниче больше. Как можно заплатить человеку (купив билет - дав денежку в карман Феде), а потом орать, что ему нужны только деньги и клал он на команду и болельщиков. Если человеку пофиг. Вот если он прибыли терять начнет, по инициативе болельщиков (как это сделать, не знаю). Возможно всеобщая многомиллионная акция: не ходить на стадионы, не покупать фенечки, и т.п. Хотя я так понимаю доходы с этого не основные в команде. Может тогда эта рожа и начнет слушать нас. PS (Вообще, реально устроить черный пиар команде, шоб спонсора ушли, но насколько в итоге это будет полезно для самой команды?) PPS С другой стороны, они же знают, что нас очень много и от команды в итоге не отвернемся. Типа пока подождать, потом сами вернемся. |
Мда жжёт команда...Конечно пьяный, конечно на поле выбежал, но он Болельщик.И щитков там на ногах явно не было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |