Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Desert_Eagle 17.07.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 551778)
Футболисту Александру Павленко, оперированному несколько дней назад, врачи запретили выходить на футбольное поле как минимум четыре месяца. Напомним, полузащитник "Спартака" попал в одну из московских клиник с воспалением яичка. Чтобы спасти футболиста, специалистам пришлось прибегнуть даже к операции. Вчера состоялся консилиум врачей. Исследовав всю историю болезни, медики пришли к выводу, что операция и послеоперационный период прошли успешно. Было принято решение, что в конце этой недели футболиста можно выписать домой. Но еще как минимум месяц Александру придется наведываться в больницу и сдавать анализы, а еще четыре месяца не выходить на поле.
- О том, чтобы выйти на поле и начать тренировки, не может быть и речи, - сообщили нам медики. - Если его кто-то заденет мячом, это может очень плохо для него закончиться.
Такие строгие предписания врачей спартаковцу придется соблюдать как минимум четыре месяца. Но даже по истечении этого времени Павленко придется беречь свое достоинство как зеницу ока. Тут уж придется выбирать - или карьера, или семья.

Мда((( - Жалко парня ((( :(

Hunter 17.07.2008 04:27

Цитата:

Такие строгие предписания врачей спартаковцу придется соблюдать как минимум четыре месяца. Но даже по истечении этого времени Павленко придется беречь свое достоинство как зеницу ока. Тут уж придется выбирать - или карьера, или семья.
Так у всех футболистов (ака спортсменов) паховые мышцы испытывают огромные нагрузки...

Shurik 17.07.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 551778)
Тут уж придется выбирать - или карьера, или семья.

да уж, думаю, семью он выберет, или броню будет на пах одевать

JuveMVP 17.07.2008 09:29

Это все долбаная синтетика, сколько можно игроков калечить?

Ralf 17.07.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 551279)
Ralf У Мартина была травма и когда была пора заявлять игроков на ЕВРО, Мартин в это время только тренироватся вроде начал с основной командой! - Скажи зачем его было брать на ЕВРО в таком состояние?
Ковач! Ну тут дело главного тренера, значит Чехия играла по другой тактике, к которой другие игроки более приспособлены.
Штранцль! - Что человек виноват, что он родился в Австрии???
Такой пример: Глеб! играет в Арсенале! но он игрок "какой то сборной Белоруссии"!!!- которая играет ни чуть не лучше, я уверен, Австрии....
Моцарт! - да конечно, он не игрок сборной Бразилии, но игрок, опять же я скажу, неплохого класса! - просто ленится много(((
Майдана - игрок молодежной сборной Аргентины, талант у него есть и очень большой я скажу, тем более человек провел в России всего полсезона, так что всё у него ещё впереди!
Веллитон - Игрок молодой, с такой игрой как у него, у него есть неплохие шансы попасть в сборную Бразилии...

По Федуну я с тобой в принципе согласен.

В том все и дело, что Иранек последние 2 года только и лечится. Конечно, защитник он был неплохой, но долгое отсутсвие игровой практики сказалось - он стал слабее, и не думаю, что вернется на прежний уровень.
Штранцль. Ну сравни - игрок сборной Австрии Штранцль или игрок Арсенала Глеб? Я бы лучше в составе видел игрока уровня Глеба в защите.
Моцарт? Лентяй, игрок настроения. Когда хочет - он лучший, но когда не хочет - он худший. Т.е. не держит определенный уровень.
Майдана и Веллитон. Молодые, перспективные, пока не готовы к решению серьезных задач. При этом по мне Майдана - дерево. Вот Веллитон хорош, но у нас в данной ситуации не будет он прогрессировать.

5PART@|{ 17.07.2008 12:26

Надеюсь что новость про Павленко-утка,ибо ни на одном сайте я этого не нашел,да и в больницу его госпитализировали из за проблем с мочевым пузырем..

НУ вот собственно и подтверждение моих слов,очень рад http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59979

Стрейч 18.07.2008 01:34

Надеюсь все так как на офе написано)
купил билики на Локо, тока имха уходить уже на 10 минуте-уж слишком, хотя, руководство у нас "Цирк" просто

$T@$ON 18.07.2008 15:06

В пятницу в рамках 14-го тура молодёжного первенства России играют московские "Локомотив" и "Спартак". В составе красно-белых с первых минут вышли на поле Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт, после игры с ЦСКА переведённые главным тренером Станиславом Черчесовым в дубль.

Отметим, что на матче присутствуют генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло и известный в прошлом полузащитник сборной России Валерий Карпин.
После первого тайма счёт 0:0.

BulletProof 18.07.2008 16:18

молодежка победила 2:0, два голевых паса на счет Калины

SirAlex13 18.07.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 552152)
В пятницу в рамках 14-го тура молодёжного первенства России играют московские "Локомотив" и "Спартак". В составе красно-белых с первых минут вышли на поле Егор Титов, Максим Калиниченко и Моцарт, после игры с ЦСКА переведённые главным тренером Станиславом Черчесовым в дубль.

Отметим, что на матче присутствуют генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло и известный в прошлом полузащитник сборной России Валерий Карпин.
После первого тайма счёт 0:0.

Шавло собака после этого. Да, горячо любимый ФК СМ так еще никто не разваливал. Интересно, может Валера Карпин наш следующий главный тренер?
Кстати, сам Павленко говорит о том, что через три недели вернется на поле ЧИтать

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.