![]() |
Для нас, как для болел, это интрига и все такое. Воля к победе, зубами вырвем сначала ничью, а потом и победим... Это все здорово для Амкара, а для Реала ИМХО должен быть серьезный запас прочности
|
Мы молодцы! Я не ожидал такого, но нужно признать, что сейчас воля побеждает и качество, и колличество!
|
Какой запас прочности? Это наш стиль - много забивать и много пропускать ;) А запас прочности по-реаловски - это когда ты помимо голевых побед в 1 мяч еще переодически и выносишь кого-нить 4-0, 3-1 и тд. Такое тоже было ;)
Так что все тип-топ :D |
Цитата:
Кстати, напомню какие::) Реал - Депортиво Сарагоса - Реал - ой как я боюсь этого матча...оооойй:o Этот матч может очень многое решить! Реал - Мальорка |
Аккер
По-моему выделять один матч из оставшихся трёх очень неправильно. Депор проиграл Севилье. Они щас злые. Хотя доказывать им в обзем-то уже нечего. Сарагоса еле еле одолела Атлетик из бильао. но тем не менее умудрилась забить 4 мяча. Мальорка идет выше Депора. Она также проиграла и также будет сражаться за позиции в середине таблицы. Хотя они толком ничего не решают. так что, прав Капелло. Это 3 финала. |
Цитата:
|
Заявка на матч с Депором:
Вратари: Касильяс, Диего Лопез Защитники: Серхио Рамос, Сисиньо, Каннаваро, Иван Эльгера, Марсело, Роберто Карлос, Мигель Торрес Полузащитники: Эмерсон, Диарра, Гаго, Гути, Бекхэм, Рейес, Робиньо Нападающие: Рауль, Игуаин, Ван Нистелрой |
лично мне хочется надеется, что Ван Нистелрой забьёт 4 гола, и выиграет "золотую бутсу". мой любимый игрок
|
Реал - Депортиво 3:1
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МАДРИДИСТЫ! |
спасиибо РЕАЛ, спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |