![]() |
Цитата:
а так "Москва не сразу строилась" (С) так что правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют. У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу. [Fratria] |
Цитата:
|
Каждый решает для себя сам. И ходить, и не ходить на матчи по-своему правильно. Лично я посещать домашние матчи буду.
|
Немного удивляет эта несусветная паника среди болельщиков (кто-то говорит,что не пойдет на стадион; некоторые болелы со стажем и вовсе заявляют,мол, эта команда не та, я больше не болельщик Спартака). Попахивает глорихантерством или каким-то гипертрофированным самолюбием. Ведь моменты кризиса наоборот должны объединять настоящих поклонников клуба... Ничего не имею против возгласов "Черчесов, убирайся!". Но важно понимать,что это никак не повлияет на Федуна - тренера уберут или когда ситуация станет критической (этого нет, Спартак на 4 месте. В отрезок в последние 9 матчей набрано 15 очков (кстати, больше ваших традиционных конкурентов, Зенита, ЦСКА, Локомотива, Динамо!)), или когда ему найдут качественную замену.
|
Непонимаю зачем просят вернуть старую эмблему,может они думают,что и она виновата в этом бедламе
|
Цитата:
|
Поддерживаю фратрию....на стадион в этом сезоне больше ни ногой пока не сменят руководство....надоело это безволие...
|
вот четверых из дубля в основу. прям петржела. надеюсь Лугачев новый шава, а малоян кержаков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |