Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 15.07.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 551355)
Ну почему же? В Англии так и делают. И работает...
Да и потом это только начало)))

у нас это не работает, ибо менталитет немного иной - "уплочено" (С)
а так "Москва не сразу строилась" (С)
так что правильно.

Vitali 15.07.2008 21:20

Цитата:

http://fratria.ru/news/2008/07/15/protest/
читаем ребят!!!
Да, слова громкие, но толку. Я сам наверно поеду на Локо, далековато, но один матч в сезоне я себе позволить могу, тем более летом. Будет акция - уйду, но толку будет ноль. Какая разница - билеты куплены, деньги уплочены.

RW..Support 15.07.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 551330)

Призыв и статья написаны конечно с огромным пафосом но это единственный реальный ответ со стороны всех фанатов нынешнему руководству клуба! Я в отличии от фратрии фообще проигнорирую этот матч и скорее всего все последующие до полной и безоговорочной отставки Федуна и Шавло! Это не тот Спартак который мы все привыкли видеть!!!

Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.
У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу. [Fratria]

DenDratvin 15.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от RW..Support (Сообщение 551376)
Призыв и статья написаны конечно с огромным пафосом но это единственный реальный ответ со стороны всех фанатов нынешнему руководству клуба! Я в отличии от фратрии фообще проигнорирую этот матч и скорее всего все последующие до полной и безоговорочной отставки Федуна и Шавло! Это не тот Спартак который мы все привыкли видеть!!!

Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.
У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу. [Fratria]

ребят, идете по тому же пути что и мы в прошлом году, только надо признать проблемы у вас посерьезнее, но не суть. у локо уже было и чтение газет вместо просмотра футбола и тишина на стадионе и уход болельшиков и банеры и все все все. (в меньшем маштабе чем у вас ,но это тоже не важно) . так вот , плевал федун на болельшиков ,ни к чему это не приведет, увы Россия не испания, здесь фанаты ничего не решают , а футбольные клубы для их руководителей, всего лишь бизнес проекты, причем убыточные

_Илья_ 16.07.2008 00:09

Каждый решает для себя сам. И ходить, и не ходить на матчи по-своему правильно. Лично я посещать домашние матчи буду.

Svirv 16.07.2008 03:09

Немного удивляет эта несусветная паника среди болельщиков (кто-то говорит,что не пойдет на стадион; некоторые болелы со стажем и вовсе заявляют,мол, эта команда не та, я больше не болельщик Спартака). Попахивает глорихантерством или каким-то гипертрофированным самолюбием. Ведь моменты кризиса наоборот должны объединять настоящих поклонников клуба... Ничего не имею против возгласов "Черчесов, убирайся!". Но важно понимать,что это никак не повлияет на Федуна - тренера уберут или когда ситуация станет критической (этого нет, Спартак на 4 месте. В отрезок в последние 9 матчей набрано 15 очков (кстати, больше ваших традиционных конкурентов, Зенита, ЦСКА, Локомотива, Динамо!)), или когда ему найдут качественную замену.

каспер-вуду 16.07.2008 08:01

Непонимаю зачем просят вернуть старую эмблему,может они думают,что и она виновата в этом бедламе

Titoff 16.07.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от ○WreckeD○ (Сообщение 551464)
Немного удивляет эта несусветная паника среди болельщиков

Ну так ждут изменений!А они не происходят.Поэтому и Паника!Хотя бы игроков бы купили нормальных...тогда бы успокоились болельщики..А этот грёбанный пофигизм и равнодушие заколебало уже!

PjaNo 16.07.2008 09:49

Поддерживаю фратрию....на стадион в этом сезоне больше ни ногой пока не сменят руководство....надоело это безволие...

Павленко 16.07.2008 09:50

вот четверых из дубля в основу. прям петржела. надеюсь Лугачев новый шава, а малоян кержаков.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.