![]() |
Титова с Калиной уберут, это как пить дать. Прощай, Спартак! История повторяется... P.S. впереди 1-18, мужаемся, друзья...
|
паники нет
ССЧ оставаться жду пару хороших новичков и прощание с парой старичков (Егор тут ни при чем) |
Цитата:
не продастся с выгодой, блин... не покатит. p.s. разговор с Ша группы болел вопрос - ну почему играет этот Майда..на? может вернуть Андрея..? ответ - годика через 2 вернем. Щас дорог... еще вопросы есть? |
Посмотрел "Неделю Спорта",там сказали,что сегодня встречались Шавло,Федун и Черчесов и они договорились о сотрудничестве ещё на 2 года.
http://www.eurosport.ru/football/fla...o1635759.shtml |
Бубнов,опасный музчина,ССЧ должен вызвать его на дуэль на ножах,минимум.
А так сложится все как сложится,в любом случае быстро это все не решится,эх в ЛЧ бы в группу попасть... Ждем и надеемся. |
Мне кажется, что всё это показуха, Черчесов будто смотрите вот я работаю, наказываю за плохую игру, веду тренерскую работу, а потом назад вернёт всех. Не помню то ли Шавло говорил, после проигрыша ЦСКА состав будет формироваться из молодёжи, мол те игроки, которые сейчас играют уже не могут решать поставленные задачи. Вот только не будет ли это командой, которую ранее продвигал Федотов?
|
А из какой молодежи-то???Они всех продали.Вот из-кого Прудников-Дзюба?Имхо,если мячи будут доходить то лучше Павлюченки-баженова сейчас в команде нападал нет,Павленко так он больной.
|
Павленко и не нападающий, и не так уж и молод (хоть и перспективен весьма).
Я его еще помню в свои подстольные годы в команде :-) |
вот, честно говоря бред какой-то нес
|
Цитата:
В сравнении с Егором,Павленко ох как молод и политически грамотен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |